Sede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon Architects

Sede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon Architects

Sede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon ArchitectsSede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon ArchitectsSede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon ArchitectsSede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon Architects+ 15

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  300
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Aluinch, AutoDesk, COTTO, MISTER POOL, TOA, Trimble, WESFLEX
  • Equipe Do Projeto:AplusCon Architects
  • Clientes:SC Asset Corporation Public Company Limited
  • Paisagismo:SU LANDSCAPE
  • Cidade:Maha Sawat
Mais informaçõesMenos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. Envolver-se com a iluminação natural é a ideia central por trás do projeto da V-Compound, a nova sede do clube de campo de Rajchapherk-Pinklao, na Tailândia.  Inspirado nas folhas sobrepostas, o edifício foi organizado de forma a proporcionar uma série de diferentes espaços programáticos abundantemente iluminados e conectados.

Planta - 1º Pavimento
Planta - 1º Pavimento

Procurando promover iluminação e ventilação natural no interior do edifício, os arquitetos organizaram o projeto em quatro volumes independentes: recepção, área fitness + sala de jogos, vestiários e piscina. Definidos por formas orgânicas, estes volumes foram sobrepostos, como as folhas que caem das árvores no começo do outono, criando uma série de espaços abertos e semi-abertos.

Desta forma, o corredor de acesso foi concebido como um elemento incorporado à paisagem, permitindo uma perfeita integração entre o interior e o exterior. Os usuários podem desfrutar do jardim ate mesmo quando se deslocam de um volume para outro. O branco foi utilizada como cor primária em todo o projeto, enfatizando a pureza de seus volumes e criando um dinâmico jogo de luz e sombras ao longo do dia e do ano.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:RC4M+38 Maha Sawat, Distrito de Bang Kruai, Nonthaburi, Tailândia

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sede do Clube de Campo V-Compound / AplusCon Architects" [V-Compound / AplusCon Architects] 01 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/942800/sede-do-clube-de-campo-v-compound-apluscon-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.