Lantern Studio / Flavin Architects

Lantern Studio / Flavin Architects
© Nat Rea
© Nat Rea

© Peter Vanderwarker© Nat Rea© Nat Rea© Peter Vanderwarker+ 22

Wellesley, Estados Unidos
  • Arquitetos: Flavin Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  242
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Nat Rea, Peter Vanderwarker
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Lutron, AutoDesk, Benjamin Moore, Bison, Bona, Eaton/Cooper Lighting Solutions, Feeney, GARAGA, Global Industrial, Henry Company, Hinkley, Jesco Lighting Group, Kemper System, Loewen, Mitsubishi Electric, Penofin, RAB Lighting, Semco Southeastern Metals, Tnemec, Trimble
Mais informaçõesMenos informações
© Peter Vanderwarker
© Peter Vanderwarker

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Lantern Studio está situado ao lado de uma tradicional casa colonial holandesa em Wellesley, nos Estados Unidos. Visível da rua, sua implantação respeita o recuo e o contexto das casas vizinhas, além de também considerar o padrão estabelecido das garagens localizadas atrás da residência principal. O projeto foi implantado atrás de uma espetacular rocha irregular, a qual se torna o ponto focal da entrada. A grama baixa é plantada ao redor da pedra, de acordo com os jardins bem cuidados e típicos do bairro. A paisagem dos fundos é deixada crua e selvagem, com afloramentos rochosos que a natureza pode superar com o tempo.

© Peter Vanderwarker
© Peter Vanderwarker
Planta - Pavimento Térreo
Planta - Pavimento Térreo
© Nat Rea
© Nat Rea

O edifício foi projetado para somar as paixões do cliente em jardinagem, entretenimento e scooters vespas antigas. O térreo é uma oficina e garagem para as Vespas. O andar intermediário abriga um escritório e uma varanda, e o andar superior permite refeições ao ar livre, cercadas por uma horta em jardineiras. Uma caixa de concreto revestida de estuque envolve a oficina inferior e forma a base para a estrutura de aço dos dois pavimentos superiores. As seis colunas perimetrais de aço fornecem um interior sem colunas para o andar intermediário e estendem mais 2,4 metros acima, definindo a forma do edifício. Um deck de madeira Ipê traz o calor tradicional da madeira para a varanda ao ar livre e o terraço.

© Peter Vanderwarker
© Peter Vanderwarker
© Peter Vanderwarker
© Peter Vanderwarker

As elevações leste e oeste da estrutura de aço são vedadas por uma cortina de tábuas de mogno, que protegem o edifício da estrada movimentada nas proximidades. A aparência do edifício muda ao longo do dia e as ripas de madeira são iluminadas pelo sol da manhã e tarde. À noite, as telas de madeira acendem como uma lanterna.

© Peter Vanderwarker
© Peter Vanderwarker

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Lantern Studio / Flavin Architects" [Lantern Studio / Flavin Architects] 09 Jun 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/941265/lantern-studio-flavin-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.