Casa Jura / Scott Donald Architecture

Casa Jura / Scott Donald Architecture

© Daniel Hopkinson© Daniel Hopkinson© Daniel Hopkinson© Daniel Hopkinson+ 23

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  540
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Daniel Hopkinson
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Lutron, AutoDesk, Catalano, Delta Light, Dinesen, Franken-Schotter, Sky-Frame, VMZINC, Vola
  • Arquiteto Responsável:Scott Donald
  • Equipe De Projeto:Fearn Developments (Main Contractor)
  • Clientes :Private
  • Engenharia:Bell Munro Consulting
  • Paisagismo:Scott Donald Architecture
  • Colaboradores:Wild Copper (Automation and AV)
Mais informaçõesMenos informações
© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Casa Jura é uma residência contemporânea e nova, dentro de uma área de conservação em Lancashire, Reino Unido.

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

Fomos designados para um serviço completo de arquitetura, incluindo interiores, iluminação e paisagismo. Nosso briefing era criar uma casa contemporânea e sustentável de cerca de 5.000 pés quadrados, composta por espaços de estar em planta aberta. 

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson
Planta
Planta
Corte
Corte
© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

Apesar de ser o único edifício contemporâneo na área de conservação e estar localizado próximo a um edifício listado como Grade II, as propostas foram bem recebidas pelo oficial de conservação, descrevendo o projeto como 'um novo ar fresco'.

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

A construção do edifício foi realizada com estrutura de aço e fechamentos em vidro. A paleta de materiais é relativamente discreta - materiais brancos e calcário cinza. Placas de zinco preto articulam a elevação traseira. Juntos, esses materiais são combinados para criar a estética limpa e nítida, suavizada pela paisagem circundante.

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

Internamente, o mesmo calcário foi usado para pisos, paredes e banheiros. Por continuidade, queríamos que o material fosse lido em toda a casa e na paisagem. Isso criou um forte senso de presença. O programa da construção foi de 18 meses e concluído em 20. O orçamento era pequeno, mas, trabalhando em estreita colaboração com o contratado e fornecedores, conseguimos entregar sem comprometer o acabamento ou a especificação. Exemplos de especificações incluem Sky-Frame, Dinesen, Lutron, Deltalight e Vola.

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

As tecnologias sustentáveis ​​incluíram células fotovoltaicas e painéis solares. Paredes externas foram revestidas com 250 mm de espessura de isolamento EPS e um sistema MVHR. Conseguimos entregar uma casa onde a arquitetura, os interiores e o projeto de paisagismo foram pensados com a mesma intensidade e clareza. Acreditamos que isso resultou em um projeto coerente.

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

A casa teve um efeito positivo sobre os clientes - os espaços trazem satisfação e facilitam seu estilo de vida moderno. É uma casa para relaxar, se divertir e desfrutar.

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Jura / Scott Donald Architecture" [Jura House / Scott Donald Architecture] 12 Jun 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/939475/casa-jura-scott-donald-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.