Restaurante La Moitié / One Fine Day Studio

Restaurante La Moitié / One Fine Day Studio

© Juning Yang© Juning Yang© Juning Yang© Juning Yang+ 27

  • Diretor Do Projeto:Jump Lee
  • Equipe:Jiacheng Su, Chunjie He, Yongjie Lao, Longbiao Liang
  • Cidade:Guangzhou
  • País:China
Mais informaçõesMenos informações
© Juning Yang
© Juning Yang

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto trata de um espaço multi-comercial, incluindo um restaurante e um showroom de designers. O projeto tem como partido criar esses espaços independentes, mas adequados.

© Juning Yang
© Juning Yang

La Moitié, em francês, significa 'metade', o que inspirou a OFD a criar o logo usando formas como o quadrado e círculo, representando o homem e a mulher, como metades um do outro. O mais interessante desse projeto é como alterar estilos diferentes em um espaço inteiro. É como uma caixa vazia, mas que precisa encaixar quadrados e círculos dentro harmoniosamente. O OFD tentou relacionar essas duas histórias em uma e depois separá-las, convidando o romance clássico e os modernos elementos de vanguarda.

© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang

A entrada deste espaço foi projetada para diminuir, pela maneira como torna impressionante, a experiência de entrada e saída.

© Juning Yang
© Juning Yang

Uma parte do espaço é rosa e a outra é preta, o que deixa facilmente reconhecível a dualidade do ambiente. A cor é a mágica, pela qual o espaço se transformou em duas pequenas caixas. A caixa rosa cria um romance clássico, enquanto a preta completa a metade do espaço com o futuro moderno.

© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang

Entre os andares, há uma escada conectando no centro direito do espaço. É um desenho que busca inspiração em uma máquina de viagem, para ajudar os visitantes a mudar de um espaço separado para outro. Para poupar mais espaços para refeições, os arquitetos introduziram duas salas privadas no andar do meio entre o térreo e o 1º pavimento. Os visitantes terão a chance de conhecer a arte, juntamente com a exposição. A sombra da luz no espaço gira centímetro por centímetro enquanto o tempo passa.

© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang

Subindo as escadas, há o showroom de moda. Em seguida, a área é decorada com elementos clássicos chineses, enquanto na outra há mármore.

© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang
© Juning Yang

Como toda narrativa, os detalhes fazem uma boa história e o espaço também. Vamos percorrer esta dramática viagem espacial com todos os detalhes de elegância e delicadeza.

© Juning Yang
© Juning Yang

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Panyu District, Guangzhou, Guangdong, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante La Moitié / One Fine Day Studio" [La Moitié Restaurant / One Fine Day Studio] 26 Abr 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/936653/restaurante-la-moitie-one-fine-day-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.