Resort Ruộng / H2

Resort Ruộng / H2

© Quang Dam© Quang Dam© Quang Dam© Quang Dam+ 33

  • Arquitetos: H2
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  4964
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Quang Dam
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoCAD, My Xuan, Ori Lighting, SketchUp, Toto
  • Arquitetos Responsáveis:Tran Van Huynh, Nguyen Thi Xuan Hai, Do Trong Nhan Kiet
  • Construção:Trabalhadores Locais
  • Autor:Nguyen Thi Xuan Hai
  • Cidade:Phước Thuận
  • País:Vietnã
Mais informaçõesMenos informações
© Quang Dam
© Quang Dam

Descrição enviada pela equipe de projeto. Se alguém já nasceu e cresceu num campo de arrozal, seria impossível esquecer a imagem da tranquilidade da primavera com o cheiro doce de arroz verde. Essa imagem está gravada na mente dos arquitetos do H2, e também está em sintonia com o proprietário deste Resort, que está sempre ocupado em seu próprio negócio e quer encontrar um lugar tranquilo para descansar. A ideia do "Ruộng" parte dessa imagem. O terreno está localizado na comuna de Phuoc Thuan, distrito de Xuyen Moc, província de Ba Ria - Vung Tau. Fica perto de muitos resorts praianos em Ho Tram, mas o terreno está localizado no final da rua da vila que leva ao campo, onde muitas gerações de moradores locais trabalham na plantação.

© Quang Dam
© Quang Dam
Implantação
Implantação
© Quang Dam
© Quang Dam
© Quang Dam
© Quang Dam

Com um cenário rural, o tema do "Ruộng" é um lugar para voltar, descansar e fugir da vida e da poluição, do barulho e da agitação da cidade. O "Ruộng" aproveita ao máximo a paisagem circundante do campo para aproveitar as vistas, adaptar e economizar os custos plantando areca, coco, batata doce, lótus, espinafre, arroz ... Todos os detalhes relacionados às antigas aldeias são usados na arquitetura. A estrutura é baseada na combinação de treliças de ferro e peças de madeira. O projeto e a construção usou materiais e trabalhos locais pensando tanto em economizar nos custos quanto em criar empregos para as pessoas daqui.

© Quang Dam
© Quang Dam
Fachada Frontal - Duplex
Fachada Frontal - Duplex
© Quang Dam
© Quang Dam

O projeto possui três áreas principais de funções:

1. Recepção - piscina - restaurante: o restaurante e a piscina veem o campo de arroz, e a recepção vê a lagoa interna. O volume é definido pelo telhado tradicional de palha suportado pelo sistema de ferro pintado. A parede é de arcos rítmicos e estátuas de pedra natural;

2. Os bangalôs têm vista interna. Um inclui dois quartos independentes, usa cozinha compartilhada e sala de estar. Eles são conectados por um telhado grande e uma varanda grande. O telhado de telha usa o ferro e o sistema de treliça de madeira;

3. Os bangalôs duplex exibem os campo de arroz, inspirados na imagem da pipa. O telhado de telha usa o ferro e o sistema de vigas de madeira.

O objetivo do “Ruộng” não é apenas um lugar para voltar a descansar, mas também o lugar onde as pessoas podem tocar a natureza, tocar os antigos valores e recordar as memórias do passado de alguém que nasceu no meio rural.

© Quang Dam
© Quang Dam

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Phước Thuận, Xuyên Mộc District, Ba Ria - Vung Tau, Vietnã

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Resort Ruộng / H2" [The “Ruộng” Resort / H2] 21 Abr 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/936650/resort-ruong-h2> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.