Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

A Casa na Montanha do Lew / LEW JOESON

A Casa na Montanha do Lew / LEW JOESON

© E-Jay © E-Jay © Chong Wang © Chong Wang + 40

Chongqing, China
  • Arquitetos: LEW JOESON
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  330.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  E-Jay, Chong Wang
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: 华新, 原生泰
  • Arquitetos Responsáveis: Jiusan Liu
  • Paisagismo: Jiusan Liu, Hanyu Gao
  • Estruturas: Zhi Liu
  • Interiores: Jiusan Liu
  • Cliente: Bing Liu
Mais informações Menos informações
© E-Jay
© E-Jay

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa foi reconstruída em um antigo terreno de família do proprietário, na frente de um quadrilátero coberto por montanhas. A casa foi construída há dois anos, e foi pensada como residência para a avó e também uma boa casa de temporada para amigos e família (cerca de 30 pessoas durante o festival da primavera). Não apenas as demandas básicas da vida deviam ser atendidas, mas também dois requisitos são enfatizados pelo pai da família: 1. Perspectiva elegante comparando nas proximidades; 2. Muito espaço no terraço para receber vizinhos. Tive a ideia de que a casa deveria se aproximar da natureza.

© E-Jay
© E-Jay
Implantação
Implantação
© E-Jay
© E-Jay

No que diz respeito à arquitetura, este projeto deve lidar com três problemas, além dos requisitos básicos de função:

1. Qual a postura do edifício para responder ao caráter duplo das demandas do pai?
2. Como equilibrar a relação entre o grande volume do novo edifício e a pequena escala do antigo pátio?
3. Como conectar o ambiente natural ao seu redor?

© Chong Wang
© Chong Wang
© Chong Wang
© Chong Wang

Como resultado, o projeto coordena as enormes perspectivas e o pequeno pátio, com um teto suspenso do lado do quintal até a frente. Vários planos em diferentes alturas ajustam a forma da terra, construindo território como muro delimitador, mantendo simultaneamente um gesto amigável para os vizinhos;

© Chong Wang
© Chong Wang
© Chong Wang
© Chong Wang

Um caminho externo conecta os espaços, gerando uma sequência de paisagens naturais, Enquando o caminho do espaço interno entre todos os níveis os conecta ao solo, criando uma estreita relação entre o homem e a natureza que nunca foi vista na residência tradicional.

© Chong Wang
© Chong Wang

A arquitetura construiu uma experiência como uma escalada: o caminho inatingível leva a um silêncio tranquilo. Como a "montanha" multivariada, atende às necessidades complicadas do homem, combina com a natureza ao redor.

© Chong Wang
© Chong Wang

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "A Casa na Montanha do Lew / LEW JOESON" [Moutain House of Lew / LEW JOESON] 25 Mar 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/935633/a-casa-na-montanha-do-lew-lew-joeson> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.