Padaria Teller / Studio Michal Rosenzweig

Padaria Teller / Studio Michal Rosenzweig

© Maya Avgar© Maya Avgar© Maya Avgar© Maya Avgar+ 13

Shilat, Israel
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  55
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Maya Avgar
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Caesarstone
© Maya Avgar
© Maya Avgar

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Teller é uma padaria conhecida com sede em Jerusalém que fornece pães e doces para os melhores restaurantes e hotéis da cidade. A nova filial faz parte de uma fábrica de panificação e pastelaria de 490 m².

© Maya Avgar
© Maya Avgar

A especialidade da padaria é o pão fermentado, portanto, era importante colocar a "biblioteca de pães" como a primeira coisa que você vê ao entrar na loja.

Planta
Planta

O design tem elementos clássicos referentes à marca existente, no entanto, o que torna esta loja única é que você pode ver quase toda a fábrica de panificação e pastelaria da loja, então queríamos incorporar elementos industriais.

© Maya Avgar
© Maya Avgar

Na grande vitrine, os clientes podem ver o forno, que é o coração da padaria, e assistir o processo de preparação e cozimento.

© Maya Avgar
© Maya Avgar

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Shilat, Modiin, Israel

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Padaria Teller / Studio Michal Rosenzweig" [Teller Bakery / Studio Michal Rosenzweig] 15 Fev 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/933812/padaria-teller-studio-michal-rosenzweig> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.