Casa da Elisa / Clinicaurbana

Casa da Elisa / Clinicaurbana
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

© Valentino Nicola© Valentino Nicola© Valentino Nicola© Valentino Nicola+ 17

Rocca Pietore, Itália
  • Arquitetos: Clinicaurbana
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Valentino Nicola
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Rothoblaas, De Longhi, Falegnameria Collazuol, GRAPHISOFT, MAXON Computer, RIWEGA, Rizzoli, Segheria Traiber
  • Autores:Matteo Sartori, Valentino Nicola
  • Equipe:Matteo Sartori, Valentino Nicola
  • E:Andrea Rigato
  • Cidade:Rocca Pietore
  • País:Itália
Mais informaçõesMenos informações
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

Descrição enviada pela equipe de projeto. Uma família adquiriu uma tabià e a parte vizinha do palheiro, que estava à beira do colapso. Essa parte foi demolida enquanto o porão de pedra foi consolidado - permitindo a construção de um volume sobre ele no futuro.

© Valentino Nicola
© Valentino Nicola
Plantas
Plantas
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

A parte estruturalmente sólida ficou abandonada e apenas vinte anos depois surgiu uma oportunidade para reconstruir a parte que faltava.

© Valentino Nicola
© Valentino Nicola
Corte 02
Corte 02
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

O porão previamente consolidado garante independência estrutural ao novo volume de madeira. A parte adicional do projeto refaz a peça que faltava, completando assim o complexo do edifício.

© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa da Elisa / Clinicaurbana" [Elisa House / Clinicaurbana] 03 Jan 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/930983/casa-da-elisa-clinicaurbana> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.