Casa Lauesen / FORCE4 Architects

Casa Lauesen / FORCE4 Architects

Cortesia de Force4 Architects A/SCortesia de Force4 Architects A/SCortesia de Force4 Architects A/SCortesia de Force4 Architects A/S+ 27

Gammel Holte, Dinamarca
  • Arquitetos: FORCE4 Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  375
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoDesk, Barlby Carlsson Kitchen, Barlby Carlsson Staircase, Ceramica Fondovalle, Duravit Sinks, Everfloor, Krone Window, Lacuna folding door, Petersen Tegl, Tripplex, VELUX Commercial, Vola tabs
  • Clientes:The Lauesen Family
  • Engenharia:T-Kon Enginering, JLE Engineering
  • Cidade:Gammel Holte
  • País:Dinamarca
Mais informaçõesMenos informações
Cortesia de Force4 Architects A/S
Cortesia de Force4 Architects A/S

Descrição enviada pela equipe de projeto. Uma casa unifamiliar situada fora de Copenhagen, na Dinamarca, inserida num ambiente residencial com vista para um campo de golfe e uma reserva natural protegida. A casa foi construída para uma família anglo-dinamarquesa combinando a simplicidade escandinava com a alvenaria inglesa. A casa é recuada no terreno para proporcionar privacidade e maximizar a vista para o campo de golfe. Orientada em direção ao sol, a residência desenvolve-se em torno de um grande terraço em madeira. O piso térreo da casa combina a cozinha, a sala de jantar e a sala de estar num grande espaço aberto. Este espaço está conectado ao terraço através de uma grande porta que, quando aberta, faz com que o interior e o exterior se fundam num só.

Cortesia de Force4 Architects A/S
Cortesia de Force4 Architects A/S
Planta
Planta
Cortesia de Force4 Architects A/S
Cortesia de Force4 Architects A/S

A casa transmite uma atmosfera calorosa e acolhedora, criada pelo uso de madeira e materiais quentes. As grandes janelas permitem que a luz do dia entre pelo menos por dois lados em cada ambiente, resultando num interior luminoso e amigável.

Cortesia de Force4 Architects A/S
Cortesia de Force4 Architects A/S

No exterior, a casa é construída com alvenaria inglesa, com uma grande variedade de detalhes nos mesmos. O telhado é revestido com telhas feitas a partir da mesma argila dos tijolos de modo a imprimir à casa um ar monolítico. Na entrada, a casa é revestida com madeira e é arredondada na esquina onde a madeira encontra os tijolos, criando uma recepção calorosa e amigável.

Cortesia de Force4 Architects A/S
Cortesia de Force4 Architects A/S

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Lauesen / FORCE4 Architects" [Lauesen House / FORCE4 Architects] 02 Jan 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/930619/casa-lauesen-force4-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.