Casa Herra2 / Landa Suberville

Casa Herra2 / Landa Suberville

© Onnis Luque© Onnis Luque© Onnis Luque© Onnis Luque+ 26

Monterrey, México
  • Arquitetos: Landa Suberville
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  650
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Onnis Luque, The Raws, Agustín Landa Ruiloba
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Adobe, AutoDesk, Auvit Internacional, Cocinas Ciao, Kubrelam-Panelex, Mármoles Nequiz, Proyectaire, Trimble, Vidrios y Cristales Ontiveros
  • Arquitetos Responsáveis:Mónica Suberville, Agustín Landa
  • Equipe De Projeto:Sofía Arévalo, Nancy Been, Cristina Mena, Elena Cavazos, Carolina Arriaga, Galia González, Úrsula Arellano, Rolando Girodengo, Juan Carlos de la Garza
  • Construtor:Grupo Indice
  • Estrutura:Pliesa
  • Ar Condicionado:Criopartes SA de CV
  • Cancela:Grupo Arc
  • Ferreiros:D-line
  • Duela:Gonal
  • Cozinha:Maia Cocinas
  • Mármores:Stonia
  • Revestimento De Fachadas:Basa Arquitectura y Diseño
  • Cidade:Monterrey
  • País:México
Mais informaçõesMenos informações
© Onnis Luque
© Onnis Luque

Descrição enviada pela equipe de projeto. A oeste de Monterrey, no topo da Serra Madre, a casa é desenvolvida em um terreno em declive. No piso de acesso estão os serviços, no térreo, a área social que se integra ao terraço e ao jardim, alcançando uma conexão com o exterior, e no piso superior, a área da família.

Cortesía de Agustín Landa Ruiloba
Cortesía de Agustín Landa Ruiloba
Planta Nivel 1
Planta Nivel 1
© Onnis Luque
© Onnis Luque

A estrutura consiste em dois blocos de concreto no centro da casa que sustentam uma estrutura em aço. No centro da estrutura, uma pérgola filtra a luz natural. A estrutura permite que você não tenha colunas e possa tirar proveito de toda a área social interior e exterior.

© Onnis Luque
© Onnis Luque

A casa possui ventilação cruzada, pois toda a caixilharia pode ser escondida nas paredes e a treliça possui movimento manual, o que permite a entrada de luz e privacidade. O espelho d'água refresca o ambiente quando o ar corre, enquanto a vegetação local também ajuda a reduzir a temperatura criando um micro-clima.

© Onnis Luque
© Onnis Luque
Corte 1
Corte 1
© The Raws
© The Raws

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Herra2 / Landa Suberville" [Casa Herra2 / Landa Suberville] 07 Dez 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/929817/casa-herra2-landa-suberville> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.