Casa Zartmann / Anders Berensson Architects

Casa Zartmann / Anders Berensson Architects

© Anders Berensson Architects© Anders Berensson Architects© Anders Berensson Architects© Anders Berensson Architects+ 19

Värmdö NO, Suécia
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  118
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Anders Berensson Architects
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Adobe, Adobe Systems Incorporated, Beijer bygg, Dalafloda, GRAPHISOFT, Sommarnöjen, Velfack
  • Autor:Anders Berensson
  • Cliente:Família Zartmann
  • Engenharia:Sommarnöjen
  • Colaboradores:Sommarnöjen
  • Cidade:Värmdö NO
  • País:Suécia
Mais informaçõesMenos informações
© Anders Berensson Architects
© Anders Berensson Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Anders Berensson Architects projetou uma casa de veraneio no arquipélago de Estocolmo, juntamente com a empresa de habitação modular escandinava Sommarnöjen. A casa está localizada em uma ilha remota sem estradas e foi construída por kits de construção.

© Anders Berensson Architects
© Anders Berensson Architects

Trabalhando com um peças retas em uma paisagem montanhosa de terreno exigente, abandonamos a ideia de projetar uma casa como um grande volume. Em vez disso, projetamos quatro volumes em duas rochas separadas que foram conectados por um deck e uma ponte.

Planta
Planta

Os quatro volumes definem um passeio entre rochas, pontes, paredes, árvores e terraços. Os dois maiores volumes contêm a casa principal. Esta casa é dividida em um volume de serviço com uma sala da fornalha, armazenamento, banheiro, entrada e quartos conectados ao volume da sala de estar. Os outros dois volumes são uma sauna e uma casa de hóspedes que são alcançados por uma ponte.

© Anders Berensson Architects
© Anders Berensson Architects

Em bons dias, o deck serve como uma plataforma viva. Começando na rocha oriental, você pode ver o nascer do sol no oceano a leste. O deck e o volume da sala abrigam espaços para atividades diurnas. Passando pela ponte, pode-se apreciar o pôr do sol sobre o arquipélago de Estocolmo, a oeste, no topo da sauna.

© Anders Berensson Architects
© Anders Berensson Architects

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Zartmann / Anders Berensson Architects" [Zartmann House / Anders Berensson Architects] 06 Dez 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/929796/casa-zartmann-anders-berensson-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.