Casa 77 / Aunic Arquitetos

Casa 77 / Aunic Arquitetos

© Efreu Quintana© Efreu Quintana© Efreu Quintana© Efreu Quintana+ 25

Xangri-lá, Brasil
  • Arquitetos: Aunic Arquitetos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  305
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Efreu Quintana
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Portinari, Saraiva, Sierra Móveis, Stilo Móveis, Verde Arte
  • Arquiteto Responsável:Jonathan Mashmann
  • Equipe:Willian Marques, Samuel Cardoso, Emerson Maffioletti
  • Cidade:Xangri-lá
  • País:Brasil
Mais informaçõesMenos informações
© Efreu Quintana
© Efreu Quintana

Descrição enviada pela equipe de projeto. Uma típica casa de praia, a casa 77 está situada em um terreno condominial no litoral norte do estado do Rio Grande do Sul, situado a 130km de Porto Alegre. O terreno tem seus fundos direcionado ao lago do condomínio.

© Efreu Quintana
© Efreu Quintana
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Efreu Quintana
© Efreu Quintana

Surgiu, a partir do desejo de seus jovens proprietários, a intenção de contemplar o lago a partir das áreas sociais da casa. Aliado a isso, a área de convívio tem integração visual com o lago e o pátio externo, através de uma bela varanda. Embora haja grande integração entre as áreas da casa, ainda se mantém, nas áreas íntimas, tranquilidade e privacidade.

© Efreu Quintana
© Efreu Quintana

O primeiro pavimento da residência recebe as áreas de lazer, convívio, área de serviço, lavabos e a primeira suíte da casa. O acesso principal já nos direciona à área de lazer e convívio que contempla uma bela vista, dá área externa, piscina e lago, enquadrada por uma grande abertura, que se dá através do recolhimento das esquadrias. Permitindo assim, maior integração, entrada de luz e permite também que a brisa leve do verão refresque a casa, tornando mais magnífico os dias de verão.

© Efreu Quintana
© Efreu Quintana

O segundo pavimento recebe toda a área íntima da casa. Três suítes que são contempladas pelas belas vistas do condomínio, a partir de suas aberturas, as quais recebem brises de madeira, que fazem a proteção solar e quando não recolhidas, permitem a privacidade.

© Efreu Quintana
© Efreu Quintana

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa 77 / Aunic Arquitetos" 29 Nov 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/929342/casa-77-aunic-arquitetos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.