Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa Viewing Back / HYLA Architects

Casa Viewing Back / HYLA Architects
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

© Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell + 27

  • Arquitetos: HYLA Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  567.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Derek Swalwell
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Hansgrohe, AutoDesk, Big Ass Fans, Chaos Group, Duravit, Kawajun, Occhio, Trimble, Villeroy & Boch
  • Autor: Han Loke Kwang
  • Equipe: Tran Thi Thu Trang, Amanda Tay, Wesley Fong, Chong Wen Jin, Thomas Ong
  • Engenharia: GCE Consulting Engineers
  • Paisagismo: Nyee Phoe Flower Garden Pte Ltd
  • Construtora: V-tech Construction Pte Ltd
  • Interiores: Marcenaria personalizada projetada por HYLA Architects executada por Kcf & R Pte Ltd
Mais informações Menos informações
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizada atrás de uma fachada despretensiosa de granito e vidro, a residência de dois pavimentos esconde uma vista fascinante; oferecendo um vislumbre do jardim da antiga Casa de Comando de Singapura. Situada em terreno comprido, a casa "Viewing Back" capitaliza seu comprimento para acentuar sua vista para o norte.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Ao entrar, degraus flutuantes de madeiras aproximam a paisagem à frente, emoldurando o corredor de árvores que desfazem a fronteira entre os espaços interno e externo. Apesar de ser revestido em um dos lados por tijolos escuros, o hall de entrada é abundante de luz devido ao grande vazio de pé-direito duplo.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Estendendo-se por todo o edifício, o padrão de linhas verticais e horizontais oferece privacidade e proteção solar, enquanto visualmente conecta cada espaço ao cenário externo. Não convencionalmente, a sala de estar e jantar estão no segundo pavimento, permitindo que a planta livre enquadre a paisagem adiante.

Elevação
Elevação
Plantas
Plantas
Cortes
Cortes

O contraste entre mármore luxuoso, madeira quente e tijolo texturizado evoca uma atmosfera moderna e atemporal. Com vista para a escada, um escritório de vidro e três quartos ocupam o andar superior. À medida que o ritmo criado pelos elementos vazados muda da parede para o telhado, uma interação de sombras dança no topo da piscina infinita abaixo, com vista para um caixilho sem vidro da natureza pitoresca.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Viewing Back / HYLA Architects" [Viewing Back House / HYLA Architects] 22 Nov 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/928960/casa-viewing-back-hyla-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.