Residência Duyen Ha / Nguyen Thanh Trung Architects

Residência Duyen Ha / Nguyen Thanh Trung Architects

© Triệu Chiến© Triệu Chiến© Triệu Chiến© Triệu Chiến+ 24

Duyên Hà, Vietnã
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  120
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Triệu Chiến
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoDesk, Hoa Phat, Son Ha
  • Arquitetos Responsáveis:Nguyen Thanh Trung
  • Equipe De Projeto:Doan Thi Thu Trang, Nguyen Thanh Trung
  • Clientes:Nguyen Phuong Linh
  • Engenharia:Doan Thi Thu Trang
  • Paisagismo:Doan Thi Thu Trang
  • Cidade:Duyên Hà
  • País:Vietnã
Mais informaçõesMenos informações
© Triệu Chiến
© Triệu Chiến

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto trata-se de uma pequena casa térrea para uma família de três pessoas construída em Thanh Tri- Ha No, norte do Vietnã. Por estar em um clima úmido das monções tropicais, o vento natural era um fator importante, dessa forma, criamos dois pátios, um jardim frontal e outro posterior, ajudando o ar a fluir facilmente pelo espaço da casa.

© Triệu Chiến
© Triệu Chiến
Planta
Planta
© Triệu Chiến
© Triệu Chiến

Para ter uma visão geral do espaço de estar até o jardim da frente e o quintal, usamos dois grandes painéis de vidro que esfumaçam o limite interior-exterior. A cobertura dianteira sobressai 2,4 metros e a posterior 1,5 minimizando a luz solar direta que aquece a casa no verão.

© Triệu Chiến
© Triệu Chiến

Para proteger o espaço privado, projetamos o escritório, o dormitório e o banheiro separados da sala de estar com um muro de concreto de 2,2 m de altura. Para resfriar a casa no verão, o telhado tem uma superfície com uma camada de pedras, criando uma brecha no concreto, ajudando o calor a ser liberado rapidamente quando o sol nasce.

© Triệu Chiến
© Triệu Chiến

Ao lado da sala de jantar, plantamos uma árvore de toranja, que florescerá no início da primavera. Ela crescerá com familiares, compartilhará as alegrias e tristezas e testemunhará o crescimento do filho. Essa árvore será um novo membro para a pequena família.

© Triệu Chiến
© Triệu Chiến
Corte e Fachada
Corte e Fachada
© Triệu Chiến
© Triệu Chiến

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Duyen Ha / Nguyen Thanh Trung Architects" [Duyen Ha House / Nguyen Thanh Trung Architects] 25 Nov 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/928918/residencia-duyen-ha-nguyen-thanh-trung-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.