Casa JoLa / A2OFFICE

Casa JoLa / A2OFFICE
© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

© Al.Ma Fotografia© Al.Ma Fotografia© Al.Ma Fotografia© Al.Ma Fotografia+ 31

Vila do Conde, Portugal
  • Arquitetos: A2OFFICE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  160
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Al.Ma Fotografia
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Knauf, Adobe Systems, AutoDesk, CIN, Cortizo, Falmec, Ineslam, TEV2, Trimble Navigation, VALVO, Wicanders
  • Arquiteto Responsável:Alberto Dias Ribeiro
  • Equipe De Projeto:Alberto Dias Ribeiro, Bernardo Faria, Débora Nojiri, Alexandra Marques
  • Contratante:In-Proov
Mais informaçõesMenos informações
© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projecto consistiu na remodelação e ampliação de uma moradia em banda, abrindo alguns espaços interiores, e trazendo mais luz natural para o interior da casa.

© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia
Corte 01
Corte 01
© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Todo o piso inferior foi transformado num espaço contínuo, ainda que com as funções perfeitamente delimitadas e hierarquizadas, permitindo desta forma uma maior sensação de espaço e luminosidade.

© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Uma nova escada em madeira, iluminada por um generoso lanternim, liga os dois pisos e torna-se no elemento aglutinador.

© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa JoLa / A2OFFICE" 20 Out 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/926831/casa-jola-a2office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.