Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Restaurante Grillicious / ForX Design Studio

Restaurante Grillicious / ForX Design Studio

© Tinnaphop Chawatin © Tinnaphop Chawatin © Tinnaphop Chawatin © Tinnaphop Chawatin + 53

Pattaya City, Tailândia
  • Arquitetos: ForX Design Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 650.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2019
  • Fotógrafo Fotografias: Tinnaphop Chawatin
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Asahi Glass Company, COTTO, MDC tiles
  • Equipe: Phee Pureepasawong (Architect), Thanawan Kaimarn (Interior designer), Supawadee Phaholyut (Interior)
  • Equipe De Construção: In-Construction
Mais informações Menos informações
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

Descrição enviada pela equipe de projeto. Grillicious é uma churrascaria de estilo japonês localizado na área central de Pattaya, Chonburi, Tailândia. Um restaurante tropical brutalista (edifício) é separado em 6 zonas, que consistem em espaço de boas-vindas, área de jantar principal, área de jantar, espaço expandido, pátio e cozinha principal. Os espaços são divididos por paredes inspiradas em fogueiras.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin
Planta
Planta
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

As plantas são definidas pela estrutura metálica, criando volumes para diferentes espaços em cada zona. Além disso, o espaçamento entre a cobertura e as paredes introduz a luz natural no espaço. Em relação aos critérios de arquitetura tropical, a parede não apenas divide o espaço, mas também cria um caminho sinuoso para todas as áreas.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin
GIF
GIF
Corte Perspectivado
Corte Perspectivado
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

Esta parede cria cenas sobrepostas, além de estar contra a sombra e a sombra das árvores no pátio. O espaço aberto em frente ao restaurante cria um espaço de transição entre a paisagem da rua e o restaurante, enquanto as árvores no pavimento conduzem as pessoas de fora para o saguão principal interno e conectam as pessoas ao pátio.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin
Diagrama 5
Diagrama 5
© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

O espaço de boas-vindas é destacado pela sombra da iluminação interna e pelo bar, com bambu no forro.

© Tinnaphop Chawatin
© Tinnaphop Chawatin

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: 456, 777, 777/1 Terminal 21 Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri, Tailândia

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante Grillicious / ForX Design Studio" [Grillicious Restaurant / ForX Design Studio] 30 Set 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/925714/restaurante-grillicious-forx-design-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.