Residência Point Nepean / B.E Architecture

Residência Point Nepean / B.E Architecture
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

© Derek Swalwell© Derek Swalwell© Derek Swalwell© Derek Swalwell+ 17

Portsea, Austrália
  • Arquitetos: B.E Architecture; B.E Architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  455
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2018
  • Fotógrafo
    Fotografias :Derek Swalwell
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  Artedomus, AutoDesk, Blum, Capral, Don Currie Carpets, Dulux, Eco Outdoor, Elton Group, ForestOne, George Fethers, Grimes & Sons, Hafele, Jetmaster, Kingspan Insulated Panels, McKinna Sheet Metal, Mother of Pearl & Sons, Nubrik, Nullarbor Timber, Sculptform, Signorino, +1
  • Arquiteto Responsável : Andrew Piva
  • Equipe De Projeto : Andrew Piva, Broderick Ely, Jonathon Boucher, Duncan McLeary
  • Engenharia : D&A Consulting
  • Construtor : Riley Hazen Projects
  • Construtora Edificação : Checkpoint
  • Cidade : Portsea
  • País : Austrália
Mais informaçõesMenos informações
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta residência está situada entre as densas plantações de chá com vista para Portsea Pier e Port Phillip Bay. A fachada foi criada usando travertino importado da Eco Outdoor, um produto que resistirá ao clima peculiar da península.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

A textura áspera da fachada de pedra remete aos pedregulhos rochosos situados abaixo do local, o que faz com que a casa pareça um elemento natural no ambiente.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

A madeira de origem sustentável envolve a parte inferior da edificação e atua como a companhia perfeita para a fachada de travertino acima. As telas de madeira operadas mecanicamente nas janelas do andar superior enquadram a vista da baía e protegem os ocupantes dos ventos e do sol forte do verão. A residência está afastada da estrada, com apenas vislumbres dos seus detalhes evidentes a partir da entrada.

Planta - primeiro pavimento
Planta - primeiro pavimento
Fachada Leste
Fachada Leste

Aproximando-se lentamente, a casa se revela e evidencia a materialidade dos elementos usados. Uma vez dentro do portão frontal, os ocupantes e visitantes são guiados por uma longa passarela ao lado de um pátio interno em estilo de átrio que se abre para a sala de estar principal com vista para o cais e para o oceano.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Point Nepean / B.E Architecture" [Point Nepean Residence / B.E Architecture] 30 Ago 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/923498/residencia-point-nepean-be-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.