St. Ann's Warehouse / Marvel Architects

St. Ann's Warehouse / Marvel Architects

© David Sundberg | Esto© David Sundberg | Esto© David Sundberg | Esto© David Sundberg | Esto+ 28

  • Arquitetos: Marvel Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2400
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fotógrafo Fotografias:  David Sundberg | Esto, Marvel Architects, Bernice Abbot, Brooklyn Historical Society
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Lutron, B-K Lighting, Bodine Signify, Cree, David Weeks Studio, Encore, Epie Metals, Glomar, IAC Acoustics, Kemper System, Legion Lighting, Lithonia Lighting, Metalux, Progress, Progress Lighting, RAB Lighting, SteelOeck, Vistabrik, WAC Lighting
Mais informaçõesMenos informações
© Marvel Architects
© Marvel Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. O St. Ann’s Warehouse construiu seu novo teatro em um armazém de tabaco de 1860 ao longo do Brooklyn Bridge Park em DUMBO. A instalação inclui um espaço flexível para apresentação principal de teatro, uma cabine de controle e um espaço para assentos, um pequeno teatro, um saguão e foyer públicos, escritórios administrativos, vestiários e banheiros públicos.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

A Marvel foi encarregada de criar um espaço que homenageou tanto a história do Armazém do Tabaco quanto os antigos espaços do St. Ann's Warehouse, incluindo sua igreja homônima, onde ele começou. O projeto celebra materiais simples e robustos como tijolos de vidro, aço enegrecido e madeira compensada. Uma estrutura geral de aço é inserida nas paredes históricas intocadas, permitindo que as portas arqueadas e as janelas variadas permaneçam intactas. Espaços de apoio, comodidades comunitárias, escritórios e instalações mecânicas se abrem para um parque triangular externo e intimista dentro das paredes do armazém.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto
Plantas
Plantas
© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

Para respeitar a aparência e a sensação, tanto do armazém quanto dos antigos ambientes de St. Anne, as paredes de alvenaria de tijolo históricas existentes foram restauradas e consertadas. Novos elementos de tijolos de vidro saem de uma nova estrutura de aço sobre o topo das paredes existentes. O revestimento interno do painel de aço enegrecido define a massa interior, separando o teatro principal do lobby.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

1.  Programa

- Espaço principal flexível para apresentação de teatro;
- Cabine de controle e espaço para assentos;
- Pequeno espaço de estúdio;
- Saguão e foyer públicos;
- Banheiros públicos;
- Vestiários;
- Escritórios administrativos.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto
Teatro Flexível
Teatro Flexível
© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

2. Intenção de projeto

- Criar um espaço flexível de performance capaz de facilitar qualquer formato teatral;
- Criar um espaço que homenageie a história do Armazém de Tabaco (estrutura existente) e os antigos ambientes do Armazém de St. Ann incluindo outros espaços de armazéns DUMBO e a igreja onde eles começaram (expor e restaurar tijolos existentes e criar novos elementos de tijolos de vidro);

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

- Criar um espaço aberto e flexível tanto quanto possível, todo o programa espacial, não relacionado à performances, foi concentrado em uma linha de espaços revestidos de compensado no lado comprido do edifício existente, separando o espaço principal do jardim triangular, deixando todo o resto aberto;
- As passarelas de aço estrutural expostas foram projetadas para todo o edifício a fim criar um teto e fornecer a flexibilidade de poder criar uma performance em qualquer lugar do espaço;
- Um amplo salão de circulação define espaços de teatro e comunidade.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

3. Uso de Materiais

- Paredes de alvenaria de tijolo histórico existentes restauradas;
- Novo elemento de tijolo de vidro integrado com a nova estrutura de aço por cima das paredes existentes;
- Revestimento do painel interior de aço enegrecido para definir a massa interior que separa o teatro principal do lobby;
- Revestimento da parede em painéis de madeira compensada para definir o volume da infraestrutura interna que contém estúdio de teatro, banheiros, vestiários e escritórios administrativos.

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Brooklyn, Nova York, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "St. Ann's Warehouse / Marvel Architects" [St. Ann's Warehouse / Marvel Architects] 17 Ago 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/922739/st-anns-warehouse-marvel-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.