Residência ALL / Gui Mattos

Residência ALL / Gui Mattos

Residência ALL / Gui Mattos - JardimResidência ALL / Gui Mattos - Janela, FachadaResidência ALL / Gui Mattos - Cama, Viga, Dormitório, JanelaResidência ALL / Gui Mattos - Jardim+ 33

Praia de São Pedro, Brasil
  • Arquitetos: Gui Mattos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  625
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2019
  • Fotógrafo
    Fotografias :Carolina Lacaz
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  Di Mármore, GRAPHISOFT, MC Movelaria, Oficina de Marcenaria, Tableria
  • Projeto De Estrutura : Inner
  • Projeto De Fundações : Inner e Apoio
  • Projeto De Instalações : Zamaro
  • Consultoria Em Concreto : GR Consultoria
  • Projeto Luminotécnico : Lightworks
  • Paisagismo : Jundu Paisagismo
  • Construção : Eng. Rogério Biral
  • Consultoria De Piso De Concreto : Mix Design
  • Execução De Piso E Tratamento De Concreto : Top Seal
  • Projeto Telhado : Habitate
  • Área Terreno : 6.919 m²
  • Área Construída : 625,86 m²
  • Cidade : Praia de São Pedro
  • País : Brasil
Mais informaçõesMenos informações
Residência ALL / Gui Mattos - Fachada, Jardim
© Carolina Lacaz

Descrição enviada pela equipe de projeto. Inclinando-se em uma clareira, dentro da mata atlântica, a casa flutua. Ligeiramente suportada por elementos de pedra, sua finalidade é se instalar na topografia existente, permitindo que a natureza siga seu caminho.

Residência ALL / Gui Mattos - Jardim, Aido
© Carolina Lacaz
Residência ALL / Gui Mattos - Imagem 32 de 33
Planta
Residência ALL / Gui Mattos - Mesa
© Carolina Lacaz

A busca pela luz difusa é feita pelo deslocamento angular da laje de cobertura e dos grandes painéis de vidro voltados para o caminho do sol.

Residência ALL / Gui Mattos - Mesa, Cadeira, Viga, Janela
© Carolina Lacaz
Residência ALL / Gui Mattos - Imagem 33 de 33
Corte
Residência ALL / Gui Mattos - Imagem 12 de 33
© Carolina Lacaz

Elementos de madeira inseridos na concha de concreto, trazem ao ambiente calor e ritmo, tornando o percurso dos olhos tão único quanto dinâmico.

Residência ALL / Gui Mattos - Cama, Viga, Dormitório, Janela
© Carolina Lacaz

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência ALL / Gui Mattos" 25 Abr 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/922554/residencia-all-gui-mattos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.