Apartamento FB / Jacobsen Arquitetura

Apartamento FB / Jacobsen Arquitetura

© Alain Brugier© Alain Brugier© Alain Brugier© Alain Brugier+ 11

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  400
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Alain Brugier
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Di Mármore, Logitec, Lumisystem, Steluti
  • Equipe De Projeto:Paulo Jacobsen, Bernardo Jacobsen, Edgar Murata, Christian Rojas, Thauan Miquelin, Pedro Henrique Ramos
  • Design De Interiores:Jacobsen Arquitetura
  • Equipe De Interiores:Tatiana Kamogawa, Mariana Ferretti, Thammy Nozaki
  • Iluminação:Mingrone Iluminação
  • Instalações Elétricas E Hidráulicas:Grau Engenharia
  • Esquadrias:Lumisystem
  • Ar Condicionado:Logitec
  • Automação:Steluti
  • Pedras:Di Marmore
  • Início Do Projeto:2014
  • Autores:Paulo Jacobsen, Bernardo Jacobsen
  • Cidade:São Paulo
  • País:Brasil
Mais informaçõesMenos informações
© Alain Brugier
© Alain Brugier

Descrição enviada pela equipe de projeto. A simpática família, que possui uma casa de campo projetada pelo nosso escritório, nos pediu um projeto urbano, ao mesmo tempo aconchegante e funcional para seu novo apartamento em São Paulo. Repensar todas as divisões internas e modificar espaços predefinidos foi o ponto de partida para o desenvolvimento do projeto.

© Alain Brugier
© Alain Brugier
Planta - Layout
Planta - Layout
© Alain Brugier
© Alain Brugier

Assim, quartos foram ampliados e transformados em suítes. Os dormitórios das filhas foram integrados e ainda criamos uma sala íntima a partir do quarto originalmente mais próximo a sala, que pode se integrar ou não à área social.

© Alain Brugier
© Alain Brugier

Todos os ambientes sociais estão em um espaço único, o piso em Limestone cobre todo o ambiente, a varanda se torna uma continuação da sala de estar e por isso ganhou um banco em toda a sua extensão permitindo que seja utilizado de várias maneiras, que podem variar conforme a necessidade da família.

© Alain Brugier
© Alain Brugier

As áreas de jantar e cozinha gourmet foram sutilmente delimitadas por rebaixo do teto e painéis de madeira ripada, que cumprem um papel não só funcional para o uso dessas áreas, mas também os envolvem proporcionando acolhimento.

© Alain Brugier
© Alain Brugier

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Apartamento FB / Jacobsen Arquitetura" 13 Jul 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/920970/apartamento-fb-jacobsen-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.