Pavilhão COMEX / graciastudio

Pavilhão COMEX / graciastudio

© Onnis Luque © Onnis Luque © Onnis Luque © Onnis Luque + 21

Hervidero y Plancha, México
  • Arquitetos: graciastudio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  38
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Onnis Luque
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: -, Comex
  • Equipe: Benjamín Huerta, Sara Ackel, Fernando Franco, Eric Villa
  • Construção: Factor Eficiencia
Mais informações Menos informações
© Onnis Luque
© Onnis Luque

Descrição enviada pela equipe de projeto. A instalação é forma com base numa estrutura delgada de metal pré-fabricada e autoportante. Funciona como uma planta arquitetônica circular cujo diâmetro é de sete metros.

© Onnis Luque
© Onnis Luque
Planta
Planta
© Onnis Luque
© Onnis Luque

Esta estrutura é concebida através de dez módulos, onde cada um desses abriga um painel de material reciclado de produtos da marca COMEX em seu exterior e superfície refletora em seu interior.

© Onnis Luque
© Onnis Luque

Este pavilhão foi construído na Alameda Central da Cidade do México como parte das atividades realizadas durante o Festival de Arquitectura y Ciudad Mextrópoli.

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Alameda Central, Av. Hidalgo s/n, Centro, 06010 Hervidero y Plancha, CDMX, México

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão COMEX / graciastudio" [Pabellón COMEX / graciastudio] 01 Jun 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/917530/pavilhao-comex-graciastudio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.