Escritório Pocket Living / Threefold Architects

Escritório Pocket Living / Threefold Architects

© Charles Hosea Photography© Charles Hosea Photography© Charles Hosea Photography© Charles Hosea Photography+ 19

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  640
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Charles Hosea Photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Camira, Dulux, Fenix Interiors, Interfinish Glazing, Moveable Wall Systems, Nora, Solyx Films, Unto This Last, Very Good & Proper, WISA Spruce Plywood
  • Construtora:Parkeray Ltd.
  • Fabricante:Aldworth James and Bond
  • Supervisão Obra:Assent Buidling Control
  • Consultoria:Auricl
  • Consultoria Planejamento:Gerald eve
  • Engenharia:CES Engineering
  • Cdm:3C Risk
  • Arquiteto:Threefold Architects
  • Arquiteto Responsável:Anthony Richardson
Mais informaçõesMenos informações
© Charles Hosea Photography
© Charles Hosea Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. O novo espaço de trabalho em Covent Garden para a empresa Pocket Living é estruturado em torno de uma parede de quarenta metros de comprimento que cria um limite permeável e ativo entre os lados público e privado de seu escritório.

© Charles Hosea Photography
© Charles Hosea Photography

A parede serpenteia através do piso de formato incomum como um elemento marcante e funcional, cuidadosamente construído usando materiais modestos que refletem a abordagem focada no design acessível da empresa.

Planta - térreo
Planta - térreo

A parede é permeável com aberturas ao longo do seu comprimento coordenadas para criar vistas através do espaço de trabalho direcionadas às janelas originais que enquadram a paisagem urbana. Ao separar as atividades da parte frontal e posterior da edificação, a parede limiar vai além, contendo e delimitando espaços que são utilizados como salas de reunião, salas de estar, espaços de descanso e cantina.

© Charles Hosea Photography
© Charles Hosea Photography

A função da parede varia, começando como banco em uma sala de reunião privada, assumindo a função de armazenamento extensivo com prateleiras de exposição no espaço de trabalho principal além de espaços para reuniões informais e trabalho individual, terminando na formação de uma cozinha totalmente equipada, sala de jantar e sala de estar.

© Charles Hosea Photography
© Charles Hosea Photography

O projeto utiliza materiais robustos e econômicos como madeira compensada de abeto na cor nórdica branca contrastando com uma estrutura de aço cinza claro variando de tamanho nos seus painéis e um laminado azul mate que expressa o espaço negativo retirado da massa inicial de madeira nas prateleiras de exibição e balcões da cozinha.

Esquemas
Esquemas

O projeto tem sido um sucesso em fornecer a uma organização crescente, inovadora e versátil um espaço de trabalho flexível que oferece uma mistura de ambientes privados colaborativos e abertos com um impacto positivo na cultura e nas práticas de trabalho da equipe.

© Charles Hosea Photography
© Charles Hosea Photography

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Central London, Londres WC2N 5DU, Reino Unido

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escritório Pocket Living / Threefold Architects" [Pocket Living Workspace / Threefold Architects] 25 Mai 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/917080/escritorio-pocket-living-threefold-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.