Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Noruega
  5. Sanden+Hodnekvam Architects
  6. 2019
  7. Refúgio Rones / Sanden+Hodnekvam Architects

Refúgio Rones / Sanden+Hodnekvam Architects

  • 14:00 - 5 Abril, 2019
  • Curadoria de Paula Pintos
  • Traduzido por Victor Delaqua
Refúgio Rones / Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects

Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects + 31

Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este pequeno refúgio encontra-se em Rones, a 150 km ao norte de Trondheim. O terreno tem vistas para o fiorde. A cabana tem uma implantação compacta que se adapta à paisagem e preserva a vegetação local.

Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Corte
Corte
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects

O pavimento principal é de concreto com três níveis diferentes de adaptação ao terreno. A base de concreto e as grandes janelas de madeira na frente sustentam o segundo pavimento; um volume de forma triangular de madeira laminada protegida por um telhado preto.

Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects

O interior é caracterizado pelos paredes de concreto rústico, piso de concreto polido, caixilhos de madeira.

Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Planta - Inferior
Planta - Inferior
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects

O mobiliário é de compensado de madeira de bétula. Detalhes ao ar livre são feitos de cobre sem tratamento, que escurecerão com o tempo. A cabana tem um ambiente acolhedor com sua parede posterior de concreto e sua fachada de vidro aberta para as vistas do fiorde.

Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects
Cortesia de Sanden+Hodnekvam Architects

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Refúgio Rones / Sanden+Hodnekvam Architects" [Cabin Rones / Sanden+Hodnekvam Architects] 05 Abr 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/914490/refugio-rones-sanden-plus-hodnekvam-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.