Ejler Bille’s Parking House / JAJA Architects

Ejler Bille’s Parking House / JAJA Architects

Cortesia de JAJA ArchitectsCortesia de JAJA ArchitectsCortesia de JAJA ArchitectsCortesia de JAJA Architects+ 10

  • Arquitetos: JAJA Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  17000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Max Bögl, Norisol, Randers Tegl
  • Construtora:Max Bögl Group
  • Engenharia Estrutural:Skanding
  • Cliente:CPH City & Port Development
  • Cidade:København
  • País:Dinamarca
Mais informaçõesMenos informações
Cortesia de JAJA Architects
Cortesia de JAJA Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Ejler Bille’s Parking House apresenta uma escala humana para as instalações de infraestrutura que (ainda) ocupam nossas cidades. A ambição tem sido transformar os estacionamentos de carros, em lugares atraentes para as pessoas e nosso meio urbano.

Cortesia de JAJA Architects
Cortesia de JAJA Architects
Elevações
Elevações
Cortesia de JAJA Architects
Cortesia de JAJA Architects

Encarregados de projetar apenas a fachada, criamos um padrão de mosaico de tijolos e esticamos o metal que varia em escala. Na parte superior da fachada, a escala do padrão é maior, em relação ao vasto tamanho da estrutura do estacionamento. Quando a fachada encontra a rua, o padrão de retalhos se torna menor e cria espaços convidativos para as pessoas.

Cortesia de JAJA Architects
Cortesia de JAJA Architects

A expressão estética difere dependendo da distância do espectador. De longe, os grandes padrões são a experiência predominante, ao passo que se tornam mais intrincados em detalhes quando vistos de perto. A fachada também é projetada para fornecer um espaço para interação da natureza. Com o auxílio do patchwork em metal, as vinhas acabarão por cobrir as quatro fachadas do edifício e criarão um belo contraste entre o padrão de fachada rígido e as plantas cultivadas organicamente.

Cortesia de JAJA Architects
Cortesia de JAJA Architects

Originally published on November 20, 2018

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Ørestad, 2300 København, Dinamarca

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Ejler Bille’s Parking House / JAJA Architects" [Parking House Ejler Bille / JAJA Architects] 13 Jun 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/909186/ejler-billes-parking-house-jaja-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.