O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Cafeterias
  4. Taiwan
  5. Soar Design Studio
  6. 2017
  7. Esquina Anos 60 / Soar Design Studio

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Esquina Anos 60 / Soar Design Studio

  • 13:00 - 12 Janeiro, 2019
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Esquina Anos 60 / Soar Design Studio
Esquina Anos 60 / Soar Design Studio, © Hey!Cheese
© Hey!Cheese

© Hey!Cheese © Hey!Cheese © Hey!Cheese © Hey!Cheese + 34

  • Arquitetos

  • Localização

    No.20, Ln. 503, Sec. 2, Zhongzheng Rd., Changhua City, Changhua County 50048, Taiwan
  • Arquiteto Responsável

    Yu-Jui Chang
  • Área

    178.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este é um projeto de renovação que utiliza a estética da antiga era taiwanesa, na forma de um edifício de esquina em uma comunidade tranquila. Nele fizemos o nosso melhor ao preservar os azulejos antigos, acabamentos em pedra e as grades das janelas que marcaram a época desta edificação.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

O proprietário, um professor entusiasmado com a educação e encantado por edifícios antigos, espera criar um ambiente de aprendizado para os alunos, por isso propusemos uma ideia de reforma que ofereça oportunidades experimentais, além de se tornar uma cafeteria para cultivar a interação no bairro.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Previmos uma casa que abriga um espaço de laboratório para as crianças conduzirem experimentos científicos e um local de encontro para os vizinhos tomarem café.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Do ponto de vista das características da edificação, este projeto busca captar a estética arquitetônica local e o antigo corredor nos prédios desta época, que muitas vezes estão desaparecendo do ambiente urbano contemporâneo.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

A edificação precisa lidar com as questões de iluminação e ventilação naturais precárias. Então, usando materiais como telhas de vidro e grade, bem como a abertura de lajes, criamos um teto de altura dupla que permite que o espaço do térreo fique bem iluminado. Além disso, ao plantar uma grande árvore atravessando o solo e os primeiros andares, nós retificamos com sucesso o habitual efeito negativo do clima subtropical.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Esquina Anos 60 / Soar Design Studio" [Corner 60’s / Soar Design Studio] 12 Jan 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/908466/esquina-anos-60-soar-design-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.