Casa José / Fabian Tan Architect

Casa José / Fabian Tan Architect

© Ceavs Chua© Ceavs Chua© Ceavs Chua© Ceavs Chua+ 25

Petaling Jaya, Malásia
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1275
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Ceavs Chua
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Johnson Suisse, Lebenstill
© Ceavs Chua
© Ceavs Chua

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta é uma típica casa vietnamita. O layout original é fechado e foi pedido para criar uma planta aberta em um lado e salas privadas no outro. Com um orçamento restrito, o layout utiliza a estrutura existente o tanto quanto possível com a adição de um nível intermediário onde originalmente era a laje para uma antiga caixa d'água. Os suportes de madeira do telhado também foram intocados e a escala do edifício foi mantida para coincidir com as casas vizinhas existentes.

© Ceavs Chua
© Ceavs Chua
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Ceavs Chua
© Ceavs Chua
Planta - Superior
Planta - Superior
© Ceavs Chua
© Ceavs Chua

O "deck mirante" no telhado é invisível do nível da rua e é usado para encontros noturnos e churrascos. Os assentos de concreto em forma de 'U' estão em volta de uma mesa de vidro que também funciona como claraboia para trazer luz ao centro da casa.

Esta casa foi projetada através dos olhos de uma avó para recriar seu amor pela natureza. 

© Ceavs Chua
© Ceavs Chua
Corte
Corte
© Ceavs Chua
© Ceavs Chua

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa José / Fabian Tan Architect" [Jose House / Fabian Tan Architect] 22 Dez 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/908078/casa-jose-fabian-tan-architect> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.