SumUp / Leonetti Piemonte Arquitetura

SumUp / Leonetti Piemonte Arquitetura

© Sara de Santis© Sara de Santis© Sara de Santis© Sara de Santis+ 48

Pinheiros, Brasil
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  6600
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Sara de Santis
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Portobello, ALLURA, Airten, Bucalo, By Kamy, Coisas D Casa, Elaine, Fernando Jaeger, Interact, Lady Tapeçaria, Riccó, Santa Luiza, Tarkett, Tokstok, WK
  • Projeto Estrutural:Grifa Engenharia, Avila Engenharia
  • Projeto De Climatização E Ar Condicionado:NBR Projetos
  • Projeto De Iluminação:Estudio Carlos Fortes, Senzi Consultoria Luminotécnica
  • Projeto De Elétrica E Hidraulica:NBR Projetos
  • Projeto De Interiores:Leonetti Piemonte Arquitetura
  • Paisagismo:Alhadeff & Ribeiro Paisagismo
  • Cidade:Pinheiros
  • País:Brasil
Mais informaçõesMenos informações
© Sara de Santis
© Sara de Santis

Descrição enviada pela equipe de projeto. Como criar um ambiente corporativo no qual trabalho, cooperação, colaboração, foco, descanso e criatividade convivam lado a lado, impulsionando-se sem atrapalhar um ao outro, e englobando em um ambiente cheio de identidade, modernidade e jovialidade? Este foi o desafio lançado pela SumUp, uma empresa líder no setor de fintech, conhecida por sua presença no mercado de máquinas de cartão de crédito e débito.

© Sara de Santis
© Sara de Santis
Planta - 11° Pavimento
Planta - 11° Pavimento
© Sara de Santis
© Sara de Santis

Em 2016, a LPA enfrentou este desafio, reinventando a identidade corporativa da empresa e coordenando sua mudança para o novo espaço. O escritório projetado pela LPA se desenvolve em torno de um dos principais valores da SumUp: praticidade. A variedade de espaços desenhados permite diversas formas de trabalho e convivência. Desde phone booths, salas de reunião e espaços de trabalho focado até diversos cafés, lousas, espaços de brainstorming e colaboração, o escritório resultante é me dúvida um espaço múltiplo e adaptável.

© Sara de Santis
© Sara de Santis
Corte B
Corte B
© Sara de Santis
© Sara de Santis

Com tantos espaços diversificados, um deles merece maior destaque: o Town Hall. Este mix de cantina, café, auditório, arquibancada e reunião informal é o coração da SumUp, refletindo sua maneira trabalhar. Esta área é utilizada diariamente pela equipe, e uma vez por semana, todas as equipes se reúnem neste espaço para compartilhar suas conquistas, desafios e resultados

© Sara de Santis
© Sara de Santis

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Rua Gilberto Sabino, 215 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05425-020, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "SumUp / Leonetti Piemonte Arquitetura" 13 Jan 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/908061/sumup-leonetti-piemonte-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.