Residência Arpdale / co(X)ist Studio

Residência Arpdale / co(X)ist Studio

© Patrick Y. Wong© Patrick Y. Wong© Patrick Y. Wong© Patrick Y. Wong+ 24

  • Arquitetos: co(X)ist Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  330
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Patrick Y. Wong
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Cepac, Cypress Decking, Cypress V-Grooved Soffit, Metro Quartz, Milgard, Opustone, The Door Company, The Tile Bar, TreeHouse
  • Construtora:FIA Homes – Brent Fannin
  • Incorporadora:FIA Homes – Brent Fannin
  • Consultores:JM Structures, Casa Mechanical Services
  • área Do Terreno:760 m²
  • Duração Da Construção:8 meses
  • Custo Da Construção:Não revelado
  • Equipe:Megan Lin, Frank Lin, Beth Murphy
  • Cidade:Austin
Mais informaçõesMenos informações
© Patrick Y. Wong
© Patrick Y. Wong

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado em um lote de esquina no bairro Zilker de Austin, esta casa inspirada no meio do século apresenta a oportunidade única de ativar duas fachadas para as ruas, mantendo um senso de escala e caráter dentro do bairro. Uma estrutura glulam de telhado irradia de uma única coluna de aço. Dobrada para o lado e para trás do lote, o segundo nível compõe a esquina e cria vistas espetaculares do teto dobrado e do pátio abaixo.

Corte Longitudinal - Cozinha e Garagem
Corte Longitudinal - Cozinha e Garagem
© Patrick Y. Wong
© Patrick Y. Wong
Planta - Nível 1
Planta - Nível 1

O pátio interior é melhor visto conforme se desce a escada, de onde é possível vislumbrar a piscina. Em um lote de esquina muito exposto, a planta em forma de U também permite privacidade e isolamento para o proprietário. Espaços públicos, como a cozinha, a sala de estar e a sala de jantar, estão localizados em relação direta com o pátio, para melhorar a relação com o exterior da casa. Filtros de luz natural criam uma sensação arejada e aberta. A continuidade dos materiais do exterior para o interior e o uso de múltiplos conjuntos de portas de vidro deslizantes também ajudam a reforçar a experiência perfeita entre o exterior e o interior.

© Patrick Y. Wong
© Patrick Y. Wong

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Arpdale / co(X)ist Studio" [Arpdale Residence / co(X)ist Studio] 15 Nov 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/905944/residencia-arpdale-co-x-ist-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.