Hill Lodge / haus space

Hill Lodge / haus space

Cortesia de hausspaceCortesia de hausspaceCortesia de hausspaceCortesia de hausspace+ 12

  • Arquitetos: haus space
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  100
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Binh Minh Plastic, Opple, Van A Chau
Cortesia de hausspace
Cortesia de hausspace

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício está localizado numa colina com vista para a praia em Mui Ne, Vietnã. Haus Space transformou uma casa privada num bangalô tropical chamado Hill Lodge.

Foi conservada a estrutura original da casa, incluídas as paredes exteriores e o teto. Os interiores foram reorganizados para proporcionar um espaço confortável frente a um grande terraço com piscina e jardim. Cada espaço está interconectado intimamente, mas a privacidade é obtida por uma parede de blocos de vidro e materiais que incluem cortinas e plantas.

Cortesia de hausspace
Cortesia de hausspace
Planta
Planta
Cortesia de hausspace
Cortesia de hausspace

O desenho sustentável foi um fator fundamental, evidenciado na ventilação natural proporcionada pela configuração do telhado. Os materiais locais se adaptam ao orçamento limitado e melhoram a experiência tropical dos hóspedes.

Cortesia de hausspace
Cortesia de hausspace

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Muine, Binh Thuan, Vietnã

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Hill Lodge / haus space" [Hill Lodge / haus space] 17 Out 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/904045/hill-lodge-haus-space> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.