Bløm Meadworks / Synecdoche Design Studio

Bløm Meadworks / Synecdoche Design Studio

Cortesia de Synecdoche Design StudioCortesia de Synecdoche Design StudioCortesia de Synecdoche Design StudioCortesia de Synecdoche Design Studio+ 27

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  269
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Acoustical Surfaces, Andrew Neyer, Blu Dot, LG Electronics, Overhead Door, Synecdoche Design, WAC Lighting
  • Arquiteto Responsável:Ply Architecture
  • Cidade:Ann Arbor
Mais informaçõesMenos informações
Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. Inspirado pela herança escandinava dos clientes, a loja Bløm Meadworks foi projetada buscando a simplicidade. Linhas limpas e claras junto de materiais naturais enfatizam a sutileza rústica do hidromel que servem e vendem. A variedade de assentos possíveis, como um bar com acabamentos de concreto, mesas grandes de cerejeiras e balcões com dois níveis fixados na parede oferecem uma  variedade de espaços e experiências nesta loja de pouco mais de 269 metros quadrados.  

Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio
Planta
Planta
Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio

Ao adentrar a loja um caminho amarelo guia até uma vitrine que expõe os produtos e o processo de fermentação, e leva até um espaço de tafetaria moderna, com mesas fabricadas em sinédoque para acomodar visitantes. Criada com a intenção de flexibilidade, esse espaço é segmentado por uma porta de garagem translúcida que permite o espaço ampliar para abrigar eventos e workshops. 

Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio

Foram utilizadas madeira de nogueiras e cerejeiras para construir mesas e prateleiras. O intradorso, composto por tábuas de nogueira de ripas provenientes da fazenda da família do cliente, define a área sobre o bar. Painéis acústicos dentro do intradorso ajudam na absorção sonora. Mesas comunitárias construídas com madeira de cerejeira, originária da fazenda da família do cliente, ajudam a dar essa atmosfera que estimula conversas, jogos de tabuleiro e assistir filmes; todas atividades são encorajadas em Bløm. 

Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio

O espaço flexível, mesmo quando configurado para eventos, continua dando visibilidade para o processo de fabricação dos produtos. O caminho amarelo leva até a vitrine e depois desloca até o espaço de oficinas. Os tanques de fermentação foram nomeados segundo os membros da família e seus amigos, animais de estimação, dando uma sensação de espaço pessoal e história. 

Cortesia de Synecdoche Design Studio
Cortesia de Synecdoche Design Studio

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Ann Arbor, MI, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Bløm Meadworks / Synecdoche Design Studio" [Bløm Meadworks / Synecdoche Design Studio] 16 Out 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/903889/blom-meadworks-synecdoche-design-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.