Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Scheune Minden / Architekten Stein Hemmes Wirtz

Scheune Minden / Architekten Stein Hemmes Wirtz

© Linda Blatzek Photography © Linda Blatzek Photography © Linda Blatzek Photography © Linda Blatzek Photography + 21

Renovação  · 
Minden, Alemanha
Mais informações Menos informações
© Linda Blatzek Photography
© Linda Blatzek Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este edifício à beira da floresta de Minden an der Sauer permaneceu vazio por muitos anos. Abandonado, seu uso anterior ainda era legível por dentro: um estábulo no térreo e um grande depósito de feno com sinais de instalação de um micro-apartamento no pavimento superior.

© Linda Blatzek Photography
© Linda Blatzek Photography
Axonométrica Explodida
Axonométrica Explodida
© Linda Blatzek Photography
© Linda Blatzek Photography

O pedido do cliente era revitalizar o edifício e reutilizá-lo. Tanto o cliente quanto o arquiteto vislumbraram o uso como um edifício residencial, mas também como um espaço para exposições e eventos. Era necessário preservar o volume generoso existente do celeiro e trazê-lo à vida. Todas as funções de serviço estão, portanto, escondidas em um conjunto de madeira. O mobiliário é acessível e gera uma galeria no nível superior. Duas escadas conectam os três níveis.

Corte
Corte

No desenho das fachadas, os elementos que caracterizam o contexto local foram deliberadamente preservados. 

© Linda Blatzek Photography
© Linda Blatzek Photography

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Scheune Minden / Architekten Stein Hemmes Wirtz" [Scheune Minden / Architekten Stein Hemmes Wirtz] 10 Out 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/903595/scheune-minden-architekten-stein-hemmes-wirtz> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.