Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Apartamentos
  4. Polônia
  5. Neostudio Architekci
  6. 2018
  7. Edifício Residencial Górny Taras / Neostudio Architekci

Edifício Residencial Górny Taras / Neostudio Architekci

  • 11:00 - 6 Outubro, 2018
  • Curadoria de María Francisca González
  • Traduzido por Victor Delaqua
Edifício Residencial Górny Taras / Neostudio Architekci
Edifício Residencial Górny Taras / Neostudio Architekci, Cortesia de Neostudio Architekci
Cortesia de Neostudio Architekci

Cortesia de Neostudio Architekci Cortesia de Neostudio Architekci Cortesia de Neostudio Architekci Cortesia de Neostudio Architekci + 18

  • Arquitetos

  • Localização

    Dymka 190, 60-101 Poznań, Polônia
  • Associados

    Bartosz Jarosz, Pawel Świerkowski
  • Equipe de Projeto

    Bartosz Wojciechowski, Weronika Kurdziałek, Adrianna Fiącek, Tomasz Sołtysiak
  • Área

    2430.0 m2
  • Ano do projeto

    2018
  • Engenharia Estrutural

    Budekspert
  • Cliente

    Ingenium
  • Projeto

    2016
  • Realização

    2016-2018
  • Área do Terreno

    2275 m2
  • Área de Implantação

    388 m2
  • Área Construída

    1850 m2
  • Volume

    6110 m3
  • Mais informações Menos informações
Cortesia de Neostudio Architekci
Cortesia de Neostudio Architekci

Descrição enviada pela equipe de projeto. A estrutura foi projetada como um edifício residencial multifamiliar de cinco pavimentos, complementando os edifícios ao longo da rua principal da cidade. O objetivo dos arquitetos era criar um projeto com uma abordagem diferente da estética dos edifícios comumente construídos em toda a cidade.

Cortesia de Neostudio Architekci
Cortesia de Neostudio Architekci

O desejo do cliente de fornecer a área máxima de varandas foi alcançado pelo núcleo circundante da estrutura com terraços envolvendo todo o edifício.

Planta - Térreo
Planta - Térreo
Cortesia de Neostudio Architekci
Cortesia de Neostudio Architekci
Corte
Corte

Varandas brancas foram escolhidas para contrastar com o núcleo escuro do edifício. Através das varandas, o máximo de luz natural possível entra nas áreas de estar do edifício.

Cortesia de Neostudio Architekci
Cortesia de Neostudio Architekci

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Edifício Residencial Górny Taras / Neostudio Architekci" [The Górny Taras Multi-Family Residential Building / Neostudio Architekci] 06 Out 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/903352/edificio-residencial-gorny-taras-neostudio-architekci> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.