Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Ver a cena / Peny Hsieh Interiors

Ver a cena / Peny Hsieh Interiors

© Hey!Cheese © Hey!Cheese © Hey!Cheese © Hey!Cheese + 32

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  142
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Descrição enviada pela equipe de projeto. O lar é como um lugar na área externa. Ao adotar o método de empilhamento aleatório dos blocos de construção, cria-se um ritmo divertido que se converte num lugar recreativo. Enquanto isso, a mesa fixa do edifício tem característica de armazenamento que se distribui através do espaço. É possível sentar no lugar como quiser e observar a mudança das estações.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
Planta
Planta
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Através da claridade, transparência e leveza, as características do projeto são simples. Os interiores possuem um tom de cor puro. A cena da natureza ao ar livre e o ambiente interior se conectam.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

As luzes lineares são desenhadas deliberadamente sob o mobiliário desenhado em camadas, proporcionando efeitos visuais e fazendo com que a textura da madeira e chapeamento de titânio vermelho sejam ainda mais leves.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Zhongyuan East Street, Zhonghe, New Taipei, Taiwan (RC)

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Ver a cena / Peny Hsieh Interiors" [View the Scene / Peny Hsieh Interiors] 23 Set 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/902503/ver-a-cena-peny-hsieh-interiors> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.