Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Residências Eling / Safdie Architects

Residências Eling / Safdie Architects

© ARCH-EXIST © ARCH-EXIST © ARCH-EXIST © ARCH-EXIST + 12

Apartamentos  · 
Chongqing, China
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Safdie Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Autor

    Moshe Safdie
  • Arquitetos Principais

    Greg Reaves, Christopher Mulvey
  • Coordenação do Projeto

    Jeffrey Huggins
  • Ano do projeto

    2018
  • Unidade

  • Equipe de Projeto

    Daniel Cho, Michael Guran, Mike McKee, Sanny Ng, Laura Rushfeldt, Damon Sidel, Sarah Wan, Hu Wei, Ye Yang, Jing Yu
  • Cliente

    City Developments Limited (Singaura) e Vanke (China)
  • Instituto Local de Design

    CCTEG Chongqing
  • Consultoria de Fachada e Interiores

    Design Paradigms
  • Paisagismo

    FuturePolis and Change Studio
  • Iluminação

    BPI
Mais informações Menos informações
© ARCH-EXIST
© ARCH-EXIST

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto está situado no planalto mais alto da colina Eling, ao lado do famoso parque Eling, em Chongqing, e com vista para a península de Yuzhong, o ponto central do município, e o rio Yangtze.

Corte
Corte

O empreendimento contém 126 apartamentos organizados em terraços que refletem a inclinação do local. A tipologia dos edifícios muda com a subida da encosta, a partir de várias configurações de terraços para habitações em forma de cúpula no cume da colina. Esta inspiração de design topográfico pode ser vista na curvatura ascendente das residências, bem como na organização escalonada dos edifícios individuais, que oferecem a todos os apartamentos vistas ininterruptas dos arredores.

© ARCH-EXIST
© ARCH-EXIST

Complementando os edifícios inclinados, há um intrincado sistema de paisagismo, que entrelaça terraços, jardins, grades, mirantes, escadas e passeios em todo o local. A combinação de paisagem e arquitetura trabalha em conjunto para evocar o caráter de jardins exuberantes e suspensos, integrando o local do projeto com o oásis verde do parque Eling. Os níveis com terraços maximizam o acesso dos moradores à luz, ao ar e à vegetação. Um clube de quatro pavimentos, piscinas e áreas recreativas adicionais criam um senso de comunidade, ecoando o compromisso do Safdie Architects com a escala humanizada e a criação de espaços compartilhados vibrantes.

© ARCH-EXIST
© ARCH-EXIST

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Yuzhong, Chongqing, China

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Residências Eling / Safdie Architects" [Eling Residences / Safdie Architects] 22 Set 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/902491/residencias-eling-safdie-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.