Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa De Plegado / Rob Paulus Architects

Casa De Plegado / Rob Paulus Architects

© David Olsen © David Olsen © David Olsen © David Olsen + 26

Tucson, Estados Unidos
  • Arquitetos: Rob Paulus Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 474.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017
  • Fotógrafo Fotografias: David Olsen
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Akdo, Artcraft Kitchens, Caesarstone, Emtek, Ergon, Escenium HAUS, MBCI, Phylrich
  • Construtora

    Christos Vlahos, Helios Group
  • Interiores

    Madeleine Boos AIA
  • Engenharia Mecânica

    KC Mechanical
  • Engenharia Elétrica

    Engineering Design Group
  • Engenharia Estrutural

    Schneider & Associates
  • Cliente

    PVV2 LLC
Mais informações Menos informações
© David Olsen
© David Olsen

Descrição enviada pela equipe de projeto. A abordagem deste projeto abrange o entorno para criar uma série de elementos dobráveis em planta e elevação que configuram a residência dentro do Deserto de Sonora a fim de capturar vistas proeminentes e responder ao local e à orientação solar. Paredes de alvenaria texturizada em tons de terra e estuque liso envolvem o terreno, permitindo que a paisagem se dobre entre a massa da residência, aumentando a conexão com o deserto ao redor.

© David Olsen
© David Olsen
Planta
Planta
© David Olsen
© David Olsen

A residência envolve a topografia natural escondendo-a em parte da rua e dos terrenos vizinhos. A planta cria uma dinâmica de massas que são suavizadas pela vegetação envolvente. Os pátios residuais permitem que os espaços interiores sejam inundados com luz natural e respondam à intensa exposição solar do deserto. A casa incorpora estratégias de orientação e isolamento altamente eficientes, bem como sistemas de iluminação, mecânicos e hidráulicos para criar um ambiente energeticamente eficiente e termicamente confortável.

© David Olsen
© David Olsen

O projeto abrange as vistas dramáticas e topografia do seu cenário natural, limitando o ganho solar a partir da orientação leste e oeste. Janelas de esquina são esculpidas ao longo da face norte para fornecer vistas da montanha, enquanto as vistas ao sul se abrem para o pátio de entrada. As vistas do leste e do oeste terminam os corredores e fornecem uma exposição de luz e cores em mudança ao decorrer do dia.

© David Olsen
© David Olsen

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa De Plegado / Rob Paulus Architects" [Casa De Plegado / Rob Paulus Architects] 31 Ago 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/901134/casa-de-plegado-rob-paulus-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.