JD2 / Carney Logan Burke

JD2 / Carney Logan Burke

© Matthew Millman© Matthew Millman© Matthew Millman© Matthew Millman+ 39

  • Arquitetos: Carney Logan Burke
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Matthew Millman
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Firestone Building Products, Frontier Sandstone, Jarden Zinc, Loewen
  • Interiores:Carney Logan Burke Architect
  • Empreiteiro:Bob Strohmenger
  • Paisagismo:Hershberger Design
  • Cidade:Wilson
Mais informaçõesMenos informações
© Matthew Millman
© Matthew Millman

Descrição enviada pela equipe de projeto. Carney Logan Burke recebeu a tarefa de projetar um complexo para uma família jovem que se mudou da área da Baía de São Francisco para Wilson, Wyoming. Desde a implantação à sequência de entrada até a concepção de um completo anexo de estruturas primárias e secundárias - uma residência de 492,3 m2, casa de hóspedes e celeiro com lagoa, cascata e jardim - os diretores John Carney e Matt Thackray e o chefe da equipe de interiores Jenn Mei trabalhou estritamente com os clientes para combinar todos os aspectos do projeto.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

O local estava nivelado, arborizado com álamos e coníferas. Apesar de desfrutar das vistas para a montanha e a proximidade em relação à cidade, apresentava desafios na localização para aproveitar as vistas e minimizar o ruído da estrada e das luzes das casas vizinhas. Os clientes imaginaram uma casa contemporânea com muito uso de vidro nas fachadas e interiores frescos, com vistas a uma lagoa. Trabalhando dentro das pautas de projeto da associação residencial, os painéis de zinco da estrutura principal, as tábuas de cedro e a pedra são reproduzidos na casa de hóspedes menor localizada em meio aos álamos a uma curta distância. A residência principal é composta por dois volumes. O volume de cobertura plana térreo, em sua maior parte transparente, abarca uma planta aberta com cozinha, sala e sala de jantar e se extende sobre uma sala de estar ao ar livre ancorada em ambos os lados por grandes e maciças lareiras. O volume residencial de dois pavimentos abriga dormitórios e serviços públicos no térreo e a suíte principal no pavimento superior para aproveitar as vistas. A sala de estar da suíte principal com sofá-cama incorporado se conecta à sala externa dos dormitórios das crianças através de uma ponte flutuante que passa por cima da entrada principal da casa.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Ambos os volumes possuem elementos sobressalentes revestidos com painéis de zinco que conferem características interessantes e profundidade ao desenho do conjunto. No volume de dois pavimentos, estes se contrastam com o revestimento de cedro horizontal.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
Pavimento Principal
Pavimento Principal
© Matthew Millman
© Matthew Millman

O desenho de interiores foi uma colaboração entre o proprietário, sua mãe, uma designer de interiores aposentada, trabalhando de forma conjunta com o escritório. Os interiores se caracterizam por pisos de nogueira, coberturas de cicuta, chapas de faia e arenito de Frontier. O desenho da cozinha foi muito pensado, em conjunto com a dispensa e o bar. O tamanho dos elementos personalizados feitos localmente, como as tábuas das lajes de madeira, alcançam um equilíbrio entre a intimidade e a capacidade de entreter grupos grandes. O resultado é uma casa aberta, espaçosa, inspirada na natureza, que aproveita ao máximo seu terreno e satisfaz as necessidades de uma família ativa.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "JD2 / Carney Logan Burke" [JD2 / Carney Logan Burke] 04 Set 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/900947/jd2-carney-logan-burke> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.