Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Pavilhão
  4. Espanha
  5. El Muelle Arquitectos
  6. 2018
  7. Pavilhão de Hóspedes da Villa Magnolia / El Muelle Arquitectos

Pavilhão de Hóspedes da Villa Magnolia / El Muelle Arquitectos

  • 17:00 - 3 Agosto, 2018
  • Curadoria de Danae Santibañez
  • Traduzido por Victor Delaqua
Pavilhão de Hóspedes da Villa Magnolia / El Muelle Arquitectos
Pavilhão de Hóspedes da Villa Magnolia / El Muelle Arquitectos, © Fernando Alda
© Fernando Alda

© Fernando Alda © Fernando Alda © Fernando Alda © Fernando Alda + 14

  • Arquitetos

    Francisco Fernández Ballesteros, Arturo López Payer
  • Localização

    Marbella, Espanha
  • Área

    129.0 m2
  • Ano

    2018
  • Fotografias

© Fernando Alda
© Fernando Alda

Descrição enviada pela equipe de projeto. Gostamos de ver a arquitetura como um organismo vivo, capaz de se transformar, crescer e se reorganizar para corresponder aos diferentes períodos de tempo em que funciona a serviço da sociedade. Nosso projeto começa com uma villa existente da década de 1970, que possui um belo jardim particular ao redor e é implantada na extremidade leste com um pequeno prédio usado como garagem. Dada a necessidade de ampliar a casa existente, propomos transformar a garagem e consolidar o jardim.

© Fernando Alda
© Fernando Alda
Implantação
Implantação
© Fernando Alda
© Fernando Alda
Detalhes Construtivos
Detalhes Construtivos

Projetamos dois pavilhões independentes de espaço aberto para os hóspedes que são organizados em torno de um núcleo central que abriga diferentes serviços. Cada pavilhão se abre para capturar diferentes partes do jardim, como se tivéssemos criado uma espécie de panóptico da natureza. Construtivamente, a extensão é conectada ao edifício existente por meio de uma estrutura metálica e os dois corpos são unificados com um sistema de isolamento térmico externo.

© Fernando Alda
© Fernando Alda

O novo volume construído no topo da antiga garagem é completamente coberto por uma camada isolante contínua chamada S.A.T.E. Um telhado termo reflexivo é construído em continuidade com a fachada, permitindo a reflexão da maior parte da radiação solar que recebe, (> 70%), tendo uma alta emissão térmica (> 75%). Nós também construímos uma pérgula de aço no jardim, esta permite uma passagem vibrante de luz e fornece uma quantidade generosa de sombra para a realização de diferentes atividades.

Plantas
Plantas
© Fernando Alda
© Fernando Alda
© Fernando Alda
© Fernando Alda

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão de Hóspedes da Villa Magnolia / El Muelle Arquitectos" [Pabellón de invitados de Villa Magnolia / El Muelle Arquitectos] 03 Ago 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/899558/pavilhao-de-hospedes-da-villa-magnolia-el-muelle-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.