Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Residência Randwick / Ben Giles Architect

Residência Randwick / Ben Giles Architect

© Murray Fredericks © Murray Fredericks © Murray Fredericks © Murray Fredericks + 17

Casas  · 
Randwick, Austrália
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Ben Giles Architect
  • Área Área deste projeto de arquitetura
    230
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Austral Bricks, Boral, Colorbond, Gunnersen, Intergrain Ultra Deck
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

  • Construtora

    Ballast Point Construction
  • Engenharia Estrutural

    SDA Structures
  • Engenheiro Hidráulico

    ITM Design
  • Cliente

    Helen and Peter Lewis
Mais informações Menos informações
© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Residência Randwick é o novo lar de Helen e Peter, um casal de aposentados que passa boa parte de seu tempo viajando e acampando pela Austrália. Quando estão em casa, eles juntam seus equipamentos na garagem e aproveitam para estar junto com seus amigos e família.

© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

A Residência Randwick é:

Uma casa para um casal de aposentados aproveitar;
Uma casa integrada com o jardim;
Uma casa localizada na parte sul do terreno, deixando espaço para criar um jardim linear na parte norte;
Uma casa com espaços de estar visualmente conectados a esse jardim linear;
Um casa com pé direito alto e cobertura com uma água inclinada;
Uma casa que disfarça o som do tráfego da rua;
Uma casa na qual a fachada principal, oeste, é articulada com uma série de brises para filtrar o sol do verão;

Fachadas
Fachadas
© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

Uma casa onde discretamente estaciona um carro grande;
Uma casa na qual o pavimento superior cresce e sombreia o térreo;
Uma casa que requer manutenção mínima;
Uma casa que é simples de construir e repedir em um grid;
Uma casa que é tanto coletiva quanto privativa;
Uma casa que integra um pátio coberto
Uma casa com um simples sistema de coleta de água pluvial;
Uma casa que responde para o lugar, o cliente, o orçamento e as necessidades gerais. 

© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

O projeto está localizado a oeste de uma rua movimentada, de forma que  poluição sonora é significante. É um terreno plano, cercado por casas baixas. A frente da casa se alinha a suas vizinhas, e sua altura também mantém a linearidade. A casa está implantada a 3,3 metros do limite norte e 1,5 metros do sul. Sua porta de entrada e a janela do quarto no primeiro pavimento estão voltadas para rua. O muro da rua é baixo, similar ao das casas vizinhas, e mantém as vistas entre a calçada e a rua. A casa é adaptável ao futuro do casal residente, uma vez que no térreo há um quarto e sala de estar, tudo nivelado. Os quartos no primeiro pavimento e a sala de estar são dedicados aos netos, enquanto que o elevador faz a conexão vertical. Dentre os programas requeridos estão uma piscina, quatro dormitórios, uma entrada coberta, jardim, pé-direito alto e privacidade visual e acústica.

© Murray Fredericks
© Murray Fredericks
Cortes
Cortes

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Randwick / Ben Giles Architect" [Randwick House / Ben Giles Architect] 03 Ago 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Martino, Giovana) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/899394/residencia-randwick-ben-giles-architect> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.