Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Salão Comunitário de Curra / Bark Architects

Salão Comunitário de Curra / Bark Architects

© Christopher Frederick Jones © Christopher Frederick Jones © Christopher Frederick Jones © Christopher Frederick Jones + 33

  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Bark Architects
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    B&D, Bluescope, Boral, Laminex, Palram
  • Equipe

    Lindy Atkin, Stephen Guthrie, Meg Ryan, Lily Parsons, Maia Close, Annie Ha, Jo-Anne Bourke, Alan Maizey
  • Ano do projeto

    2018
  • Empreiteiro

    Ri-Con Contractors
  • Engenharia Estrutural

    SCG Consulting Engineers
  • Construtora

    Ricon Contractors
  • Cliente

    Gympie Regional Council
Mais informações Menos informações
© Christopher Frederick Jones
© Christopher Frederick Jones

Descrição enviada pela equipe de projeto. Econômico, flexível e rudimentar foram as aspirações de projeto para o Salão Comunitário de Curra, concebido como uma construção simples e honesta, com materiais robustos, naturais e econômicos, adequados ao seu lugar na região de Queensland.

© Christopher Frederick Jones
© Christopher Frederick Jones

Oficinas conduzidas pelos arquitetos simplificaram as aspirações do projeto de 14 grupos de usuários que contribuíram para formar um lugar comunitário justo para aproximadamente 1920 pessoas que residem em Curra, um assentamento rural ao norte de Gympie.

© Christopher Frederick Jones
© Christopher Frederick Jones

A legibilidade da estrutura de madeira exposta celebra as habilidades construtivas dos carpinteiros que fizeram o edifício, bem como referenciam a história da madeira da região.

© Christopher Frederick Jones
© Christopher Frederick Jones

A construção da pele, que faz lembrar e referencia o vernáculo vertente "Queenslander" e "Rural", é desenhada usando princípios passivos de orientação solar, ventilação cruzada e fluxo / arrefecimento natural do ar.

Corte
Corte

Como uma "lanterna", o salão feito de paredes cheias de luz durante o dia, também brilha à noite como um farol de espírito comunitário.

© Christopher Frederick Jones
© Christopher Frederick Jones

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Curra, Gympie, Queensland, Austrália

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Salão Comunitário de Curra / Bark Architects" [Curra Community Hall / Bark Architects] 25 Jul 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/898884/salao-comunitario-de-curra-bark-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.