Ampliar imagem | Tamanho original
Econômico, flexível e rudimentar foram as aspirações de projeto para o Salão Comunitário de Curra, concebido como uma construção simples e honesta, com materiais robustos, naturais e econômicos, adequados ao seu lugar na região de Queensland. Oficinas conduzidas pelos arquitetos simplificaram as aspirações do projeto de 14 grupos de usuários que contribuíram para formar um lugar comunitário justo para aproximadamente 1920 pessoas que residem em Curra, um assentamento rural ao norte de Gympie. A legibilidade da estrutura de madeira exposta celebra as habilidades construtivas dos carpinteiros que fizeram o edifício, bem como referenciam a história da madeira da região. A construção da pele, que faz lembrar e referencia o vernáculo vertente "Queenslander" e "Rural", é desenhada usando princípios passivos de orientação solar, ventilação cruzada e fluxo / arrefecimento natural do ar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar