Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

The Stiles Road / Architectural Farm

The Stiles Road / Architectural Farm
© Ste Murray
© Ste Murray

© Ste Murray © Ste Murray © Ste Murray © Ste Murray + 35

Ampliação  · 
Dublin, Irlanda
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Architectural Farm
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Ibstock, Kilsaren, Reynaers Aluminium, Sika, Xtratherm
  • Ano do projeto

    2018
Mais informações Menos informações
  • Full Spec

    {"Arquitetos"=>[{"text"=>"Architectural Farm", "url"=>"http://architecturalfarm.com/"}], "Localização"=>"Dublin, Irlanda", "Ano do projeto"=>"2018", "Fotografias"=>[{"text"=>"Ste Murray", "url"=>"http://www.ste.ie/"}]}
  • Main Spec

    {"Arquitetos"=>[{"text"=>"Architectural Farm", "url"=>"http://architecturalfarm.com/", "profile_url"=>"/br/office/architectural-farm", "profile_text"=>"Perfil do Escritório"}], "Localização"=>"Dublin, Irlanda", "Ano do projeto"=>"2018", "Fotografias"=>[{"text"=>"Ste Murray", "url"=>"http://www.ste.ie/", "profile_url"=>"/br/photographer/ste-murray", "profile_text"=>"Perfil do Fotógrafo"}], "Cidade"=>"Dublin", "País"=>"Irlanda"}
© Ste Murray
© Ste Murray

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto compreende a renovação e ampliação na parte posterior de uma casa geminada de 1930 em Clontarf. A casa foi modernizada há 15 anos, mas com a chegada dos proprietários e duas crianças, a casa, e sua extensão, já não atendiam às necessidades. A encomenda pedia para isolar e reformar a casa original ao ampliar e melhorar a extensão para fornecer uma sala e cozinha no térreo e um novo dormitório principal no pavimento superior.

© Ste Murray
© Ste Murray
Croquis e Axonometria
Croquis e Axonometria

O novo anexo é uma densa torre de tijolos enquadrados entre duas árvores existentes. O tijolo, expresso externamente e internamente, é costurado juntamente com a casa original por uma porta de vidro na esquina, que leva ao pátio existente. As paredes de tijolos têm uma seção afilada para suportar a estrutura do novo quarto principal, que contrasta em função, textura e iluminação com a sala abaixo.

© Ste Murray
© Ste Murray

O tijolo ecoa a fachada frontal existente da casa. O uso de tijolo externamente e internamente procura fazer com que a nova estrutura faça parte do jardim e da casa, borrando o limiar entre a casa e o jardim / interior e exterior, ao mesmo tempo que traz calor e uma sensação de permanência e segurança para o novo anexo. A elevação sul tem uma janela de altura dupla, atraindo a luz sul para o espaço familiar extenso.

© Ste Murray
© Ste Murray

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "The Stiles Road / Architectural Farm" [The Stiles Road / Architectural Farm] 23 Jul 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/898735/the-stiles-road-architectural-farm> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.