Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Centro Estudantil Texas Exes / Miró Rivera Architects

Centro Estudantil Texas Exes / Miró Rivera Architects

© Paul Finkel | Piston Design © Paul Finkel | Piston Design © Paul Finkel | Piston Design © Paul Finkel | Piston Design + 14

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 965.0
  • Fotógrafo Fotografias: Paul Finkel | Piston Design
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Armstrong Ceilings, B-K Lighting, Bega, Bobrick, Buda Woodworks, Camden, CaptiveAire, Chicago Faucets, Continental Cut Stone, Conwed, Delray Lighting, Dormakaba, Dynamic Architectural Windows & Doors, Dyson, Elkay, Excel Dryers, GRACE, Global Partitions, Hera, Hunter Douglas, Interface, Ipe, Kawneer, Lightolier, Lithonia Lighting, Lueders Limestone, MARAZZI, Pecan wood, Picasso, Porcelanosa, Selux, Sugatsune, Taco Metals, The Lighting Quotient, TopAkustik, Tot, Translite, Vibia
  • Engenharia Estrutural: Architectural Engineers Collaborative
  • Instalações: Bay & Associates
  • Iluminação: ArcLight Design
  • Acessibilidade: The Access Partnership
  • A/V: Dickensheets Design Associates
  • Construtora: DPR Construction
Mais informações Menos informações
© Paul Finkel | Piston Design
© Paul Finkel | Piston Design

Descrição enviada pela equipe de projeto. A ampliação e renovação do Centro Estudantil Texas Exes representa uma expansão significativa na instalação da década de 80, projetada por Charles Moore e Richard Dodge.

O projeto complementa as sensibilidades arquitetônicas do edifício existente com uma sensatez material em seu interior, aproveitando a privilegiada localização em relação ao memorial Darrel K. Royal Texas ao leste e Waller Creek ao oeste, além de criar uma forte conexão com o adjacente Pavilhão do Texas Cowboys, também projetado por Miró Rivera Architects.

Situação
Situação

A área de carga e descarga e a cozinha existentes foram relocadas para proporcionar um novo lar funcional para os alunos e uma entrada no extremo norte do edifício. Os visitantes ingressam através de um novo vestíbulo, cheio de luz e pé-direito duplo, revestido com cedro e mogno, e com uma escada aberta com degraus de calcário nativo do Texas.

© Paul Finkel | Piston Design
© Paul Finkel | Piston Design

O interior revela um novo ambiente desde sua entrada. Cozinha e banheiros no primeiro nível e um lobby e sala no segundo. A nova composição é finalizada com uma cobertura exterior simples, colocada dentro da massa do telhado que oferece um lugar de perspectiva para que os alunos vejam a emblemática torre do relógio, o córrego e o memorial.

© Paul Finkel | Piston Design
© Paul Finkel | Piston Design

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Austin, Texas, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro Estudantil Texas Exes / Miró Rivera Architects" [Texas Exes Alumni Center / Miró Rivera Architects] 14 Jul 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/898235/centro-estudantil-texas-exes-miro-rivera-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.