O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Hotéis
  4. China
  5. The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art
  6. 2018
  7. Residência Pinheiros / The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Residência Pinheiros / The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art

  • 17:00 - 1 Julho, 2018
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Residência Pinheiros / The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art
Residência Pinheiros / The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art, Pátio. Imagem © Aogovision
Pátio. Imagem © Aogovision

Entrada Principal. Imagem © Aogovision Loft. Imagem © Qiansu Photography Studio Anexo. Imagem © Aogovision Vista posterior. Imagem © Aogovision + 22

Vista área pátio. Imagem © Qiansu Photography Studio
Vista área pátio. Imagem © Qiansu Photography Studio

Prefácio

Há uma residência recém-reformada escondida nas colinas a uma altitude de 700 metros em Jiande, província de Zhejiang na China. O projeto deve valorizar a lembrança de infância do belo luar que passa pelos pinheiros no pátio da frente, uma vez que a casa foi fundada pelo ancestral do dono e contém mutias memórias.

Entrada Principal. Imagem © Aogovision
Entrada Principal. Imagem © Aogovision

A origem

O proprietário volta para a aldeia para trazer a prosperidade para a antiga casa, com a ajuda de uma equipe de arquitetura.

Planta baixa - situação
Planta baixa - situação

Desafios

Reconstruir duas antigas cabanas de barro e adicionar três novas casas. Primeiro, a cabana de barro encontra-se muito deteriorada, e está muito escura no seu interior. Em segundo lugar, o fluxo de movimento limitado na arquitetura e arredores. Terceiro, um equilíbrio entre o antigo e o novo.

Loft. Imagem © Qiansu Photography Studio
Loft. Imagem © Qiansu Photography Studio

Soluções

A equipe de projeto adota a estrutura de aço para reforçar as paredes de barro e adiciona enormes janelas de vidro entre os alpendres, para lidar com o problema de luz insuficiente. Além disso, eles alocam novas edificações de acordo com o contexto real.

Sala da edificação principal. Imagem © Qiansu Photography Studio
Sala da edificação principal. Imagem © Qiansu Photography Studio

Todas as entradas dos dormitórios foram cuidadosamente relocadas na parte posterior da edificação para manter a privacidade. Por fim, os arquitetos mantêm honestamente as paredes originais e simplesmente utilizam madeira local, pedras e utensílios antigos para reforçar e decorar a casa, o que cria uma conexão respeitosa entre a moradia e a natureza.

Edifício principal. Imagem © Aogovision
Edifício principal. Imagem © Aogovision

Epílogo

O proprietário tinha um sonho e nós projetamos a melhor maneira para torná-lo realidade.

Vista posterior. Imagem © Aogovision
Vista posterior. Imagem © Aogovision

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Residência Pinheiros / The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art" [Pines House / The Design Institute of Landscape and Architecture China Academy of Art] 01 Jul 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/897365/residencia-pinheiros-the-design-institute-of-landscape-and-architecture-china-academy-of-art> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.