O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Singapura
  5. HYLA Architects
  6. 2017
  7. Reclusão Surpreendente / HYLA Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Reclusão Surpreendente / HYLA Architects

Reclusão Surpreendente / HYLA Architects
Reclusão Surpreendente / HYLA Architects, © Derek Swalwell
© Derek Swalwell

© Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell + 23

  • Arquitetos

  • Localização

    Singapore, Singapura
  • Autor

    Han Loke Kwang
  • Equipe de Projeto

    Chong Wen Jin, Thomas Ong
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa olha para seu interior, tanto na frente como na parte posterior. Um pátio coberto de três volumes com piscina, mas naturalmente ventilado, se converte no foco do espaço interno.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
Plantas
Plantas
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Na lateral, uma escada escultórica em balanço desde a parede permite chegar à sala familiar no segundo pavimento. A viagem continua para cima em outra escada, com jardins escalonados na lateral e iluminação zenital.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Toda a casa está terminada em concreto e tijolo cinza. O banheiro principal continua com esta temática, com aberturas na alvenaria que permitem a ventilação, mas não as vistas.

Cortes
Cortes

Este banheiro, assim como o banheiro do ático, possuem áreas para plantar que oferecem um contraste verde com o cinza da alvenaria. As unidades de armazenamento personalizadas na sala de estar e o estúdio ecoam a geometria do concreto e alvenaria da casa.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
HYLA Architects
Escritório
Cita: "Reclusão Surpreendente / HYLA Architects" [Surprising Seclusion / HYLA Architects] 20 Jun 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/896699/reclusao-surpreendente-hyla-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.