O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Bates Masi + Architects
  6. 2017
  7. Georgica Cove / Bates Masi + Architects

Georgica Cove / Bates Masi + Architects

  • 13:00 - 11 Junho, 2018
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Georgica Cove / Bates Masi + Architects
Georgica Cove / Bates Masi + Architects, © Bates Masi + Architects
© Bates Masi + Architects

© Bates Masi + Architects © Bates Masi + Architects © Bates Masi + Architects © Bates Masi + Architects + 17

  • Arquitetos

  • Localização

    East Hampton, Estados Unidos
  • Arquitetos Responsáveis

    Paul Masi
  • Construtora

    John Hummel and Associates Custom Builders
  • Engenharia Estrutural

    Steven L. Maresca
  • Paisagismo

    J. Mendoza Gardens
  • Design de Interiores

    Erica Millar Design
  • Área

    603.9 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

© Bates Masi + Architects
© Bates Masi + Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. Um casal com uma propriedade em uma enseada com vista para o oceano desejava uma casa que fosse confortável para os dois. No entanto, com seu amor por receber visitas, a casa deveria se expandir nos finais de semana para acomodar seus filhos, netos e convidados. Para criar a sensação desejada de conforto e paz, também era importante que o projeto dialogasse com o ambiente bucólico e as tradições da construção vernacular: casas e celeiros que são frequentemente construídos com a possibilidade de se expandirem ao longo do tempo. Os estudos históricos anteriores revelaram que remeter à fazendas na Nova Inglaterra de uma maneira inovadora poderia fazer com que alcançássemos ambos os objetivos.

© Bates Masi + Architects
© Bates Masi + Architects

Esse estilo arquitetônico foi aplicado na parte posterior para unificar toda a edificação, mas as divisões internas forneceram a necessária separação entre os usos, por exemplo, da casa para a cozinha, da cozinha para a loja e loja para o celeiro. Um volume foi muitas vezes compensado ou rotacionado para fornecer maior acesso à luz, ar e privacidade para as outras funções. Seguindo esse exemplo, o programa é dividido em dormitório e escritório dos proprietários, cozinha e sala de estar, salão e sala de jantar formal e dormitórios de hóspedes. Os espaços são dispostos em torno de um pátio para criar conexões visuais e físicas entre eles, mas essas conexões podem ser quebradas com grandes portas de correr. Cada estrutura possui um sistema mecânico independente que permite fechar quando o ambiente está desocupado. Isso permite que a habitabilidade da casa se expanda e contraia, se o casal está sozinho ou recebendo convidados.

© Bates Masi + Architects
© Bates Masi + Architects

Tal como acontece com as fazendas, uma paleta limitada de materiais e detalhes unifica os vários espaços e responde ao clima local. Telhas de cedro comuns em edificações locais são adaptadas ao tamanho das tábuas para cobrir o telhado e as paredes laterais. As telas de cedro fornecem privacidade e filtram a luz. Uma base de pedra calcária eleva a casa acima da várzea, ao mesmo tempo em que cria poços secos para a drenagem de águas pluviais. Pisos de carvalho e carpintaria unificam os espaços.

© Bates Masi + Architects
© Bates Masi + Architects

O projeto reutiliza a tipologia histórica da fazenda para atender às necessidades muito oportunas do terreno e da família. Ao reconhecer a história da área e a tradição da construção, esta casa é uma evolução da sua expressão cultural.

© Bates Masi + Architects
© Bates Masi + Architects

Ver a galeria completa

Cita: "Georgica Cove / Bates Masi + Architects" [Georgica Cove / Bates Masi + Architects] 11 Jun 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/896076/georgica-cove-bates-masi-plus-architects> ISSN 0719-8906