O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Irlanda
  5. Robert Bourke Architects
  6. 2018
  7. Haddington Park / Robert Bourke Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Haddington Park / Robert Bourke Architects

Haddington Park / Robert Bourke Architects
Haddington Park / Robert Bourke Architects, © Ste Murray
© Ste Murray

© Ste Murray © Ste Murray © Ste Murray © Ste Murray + 26

© Ste Murray
© Ste Murray

Descrição enviada pela equipe de projeto. Uma extensão e renovação de um bangalô de 1940 em Glenageary, Co. Dublin.

Dentro de um grid regular e estrutura de telhado de madeira estruturalmente eficiente, um novo espaço é criado para uma família jovem. Debaixo dessa estrutura de madeira protetora, há uma parede de alvenaria, que envolve, mas nunca toca o telhado, criando aberturas no nível mais alto através das quais a luz do sol da manhã pode entrar enquanto proporciona privacidade às casas vizinhas.

© Ste Murray
© Ste Murray
Planta
Planta
© Ste Murray
© Ste Murray

A parede de alvenaria começa no canto como uma alcova para um assento na janela, dobra-se para formar um depósito de toras e se inclina para envolver um banco de carvalho: o ponto focal da vida familiar. Espelhos de alto nível sobre a cozinha parecem dobrar o comprimento da sala e esconder uma despensa e um banheiro atrás.

Axonométrica
Axonométrica

Uma paleta de materiais simples fornece um ambiente robusto e ao mesmo tempo tátil: uma abordagem alternativa à "extensão térrea posterior".

© Ste Murray
© Ste Murray

Ver a galeria completa

Cita: "Haddington Park / Robert Bourke Architects" [Haddington Park / Robert Bourke Architects] 03 Jun 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/895648/haddington-park-robert-bourke-architects> ISSN 0719-8906