O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Argentina
  5. Mariel Suárez
  6. 2017
  7. Residência em Funes / Mariel Suárez

Residência em Funes / Mariel Suárez

Residência em Funes / Mariel Suárez
Residência em Funes / Mariel Suárez, © Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa

© Ramiro Sosa © Ramiro Sosa © Ramiro Sosa © Ramiro Sosa + 42

© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa é implantada ao redor de um vazio entre volumes gerado para provocar a entrada através de um caminho pedonal. Desta maneira, criamos uma circulação a céu aberto que prolonga o tempo e a distância da chegada à varanda semi-coberta.

© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa

Todo o projeto é articulado em torno do vazio em si e do seu vazio; A distribuição dos espaços interiores é uma consequência desta decisão.

© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa
Planta - Croqui
Planta - Croqui
© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa

Usamos tijolo para as paredes e perfis metálicos e chapas de metal corrugado para o telhado. Procuramos um contraste impressionante entre a imperfeição robusta do tijolo e os ângulos precisos da estrutura metálica em forma de W.

© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa

O programa se desenvolve principalmente no piso térreo, com exceção de um estúdio no nível superior, com sua varanda com vista para a sala de estar, criando um espaço de pé-direito duplo.

© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa
Cortes
Cortes
© Ramiro Sosa
© Ramiro Sosa

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Mariel Suárez
Escritório
Cita: "Residência em Funes / Mariel Suárez" [Vivienda en San Marino Funes Hills / Mariel Suárez] 20 Mai 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/894796/residencia-em-funes-mariel-suarez> ISSN 0719-8906