O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Pavilhão
  4. China
  5. DnA
  6. 2017
  7. Pavilhão Parque de Pinheiros / DnA

Pavilhão Parque de Pinheiros / DnA

Pavilhão Parque de Pinheiros / DnA
Pavilhão Parque de Pinheiros / DnA, © Ziling Wang
© Ziling Wang

© Ziling Wang © Ziling Wang © Ziling Wang © Ziling Wang + 25

  • Arquitetos

    DnA
  • Localização

    Huangweicun, Songyang, Lishui, Zhejiang, China
  • Autora

  • Cliente

    Departamento Songyang de Controle de Rio e Gerenciamento de Reservatório
  • Área

    197.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

© Ziling Wang
© Ziling Wang

Descrição enviada pela equipe de projeto. O pavilhão encontra-se junto à aldeia de Huangyu, em um caminho pavimentado de conexão ao longo do Rio Songyin, como uma infraestrutura turística que permite aos ciclistas e excursionistas experimentarem a região. 

© Ziling Wang
© Ziling Wang
Corte
Corte
© Ziling Wang
© Ziling Wang

A estrutura de madeira é composta por elementos pré-fabricados, que são montados no lugar, e abrigam uma instalação de arte que apresenta a produção histórica de resina de pinheiro no povoado vizinho de Huangyu.

© Ziling Wang
© Ziling Wang

O amplo pavilhão conta com quatro segmentos. Os elementos de construção estão separados por superfícies de vidro, nas quais se ilustram a produção de resina de uma maneira artística e linear, dando lugar a uma imagem em combinação com o grupo de árvores existente ao redor do pavilhão.

© Ziling Wang
© Ziling Wang
Planta
Planta
© Ziling Wang
© Ziling Wang

O edifício de madeira, com uma clara estrutura construtiva, serve como um lugar de descanso na margem do rio, ao mesmo tempo que traz informação sobre um método tradicional. Consequentemente, combina de uma maneira lúdica a informação sobre o local com uma infraestrutura turística que vincula a história e o futuro.

© Ziling Wang
© Ziling Wang

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
DnA
Escritório
Cita: "Pavilhão Parque de Pinheiros / DnA" [Pine Park Pavilion / DnA] 20 Mai 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/894753/pavilhao-parque-de-pinheiros-dna> ISSN 0719-8906