O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Escritórios
  4. Canadá
  5. Dubbeldam Architecture + Design
  6. 2017
  7. Escritório Slack Toronto / Dubbeldam Architecture + Design

Escritório Slack Toronto / Dubbeldam Architecture + Design

  • 13:00 - 11 Maio, 2018
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Escritório Slack Toronto / Dubbeldam Architecture + Design
Escritório Slack Toronto / Dubbeldam Architecture + Design, © Shai Gil
© Shai Gil

© Shai Gil © Shai Gil © Shai Gil © Shai Gil + 15

  • Arquitetos

  • Localização

    Toronto, ON, Canadá
  • Arquiteto Responsável

    Heather Dubbeldam
  • Equipe de Projeto

    Scott Sampson, Andrew Snow
  • Área

    23000.0 ft2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

© Shai Gil
© Shai Gil

Descrição enviada pela equipe de projeto. Slack é uma startup com sede em San Francisco que oferece uma nova funcionalidade de comunicação para os negócios. Após alguns anos, a empresa sentiu a necessidade de ter um escritório especializado em grandes cidades do mundo, incluindo Vancouver, Nova York, Melbourne, Londres e Dublin. Cada escritório ocupa um edifício antigo industrial com os interiores que honram o legado da propriedade, renovando sua produtividade e refletindo seus valores de empatia, solidariedade e habilidade.

© Shai Gil
© Shai Gil

Para sua localização em Toronto, Slack procurou criar um espaço imaginativo que refletisse a cultura de sua empresa e sua relação com seu ofício e tecnologia. Localizada em uma antiga fábrica têxtil no coração de Toronto, três pavimentos foram redesenhados dentro do prédio de tijolos com vigas de altura média, para atender à todas as necessidades de uma empresa de tecnologia do século XXI, inspirada tanto pelo patrimônio da construção, bem como pela cultura de trabalho da empresa.

© Shai Gil
© Shai Gil

A equipe do projeto extraiu o conceito de "fios de comunicação" usando geometrias lineares em todo o espaço, como luminárias angulares contínuas e cabos de rede coloridos que abrangem todo o escritório tanto no teto como nas paredes. Estes animam o espaço em uma homenagem às linhas que foram utilizadas no processo, além de se referirem ao próprio serviço de mensagens do próprio aplicativo. Na área de recepção, a equipe de projeto trabalhou com Kathryn Walter, do Felt Studio, um colaborador de longa data, que envolveu tiras diagonais de feltro industrial ao longo das paredes e do teto, criando uma atmosfera calorosa e acolhedora assim que você entra no escritório.

Plantas
Plantas

Um elemento característico do interior é a combinação marcante e contrastante de cores que indicam diferentes áreas, como estações de trabalho, cabines telefônicas, salas de reuniões independentes, um lounge para funcionários e uma elegante sala de reuniões executiva.

Cada zona corresponde a uma única cor que inclui a marca Slack, reforçando a identidade da empresa e, ao mesmo tempo, proporcionando um interesse visual e alívio aos tons amarelos dos interiores de tijolo e madeira. As salas de reunião são uniformes, mas cada uma é única, devido ao seu esquema de cores arrojado e variado.

© Shai Gil
© Shai Gil

Do início ao fim, painéis de parede acústicos de cores vibrantes combinam com tapetes texturizados e móveis distintos. As lâmpadas angulares parecem atravessar o teto, tecendo espaços de trabalho e salas de reuniões. O grande refeitório comunitário retoma o tema linear com o acabamento em faixas diagonais em branco e madeira.

Os interiores são variados o suficiente para atender aos requisitos funcionais de 140 funcionários, mas também trazem uma sensação de continuidade e comunidade para o local de trabalho. O resultado é uma visão renovada de um espaço antigo, oferecendo um espaço lúdico e confortável para o sucesso de seus funcionários.

© Shai Gil
© Shai Gil

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Dubbeldam Architecture + Design
Escritório
Cita: "Escritório Slack Toronto / Dubbeldam Architecture + Design" [Slack Toronto Office / Dubbeldam Architecture + Design] 11 Mai 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/894094/escritorio-slack-toronto-dubbeldam-architecture-plus-design> ISSN 0719-8906