Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Bad Schörgau / Pedevilla Architects

Bad Schörgau / Pedevilla Architects
© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

© Gustav Willeit © Gustav Willeit © Gustav Willeit © Gustav Willeit + 23

Showroom  · 
Sarentino, Itália
  • Arquitetos: Pedevilla Architects
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017
  • Fotógrafo Fotografias: Gustav Willeit
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Aster GmbH, Bucher Peter, Climet, HEISS FENSTER, Halcö, Hanf, Hotec, Lichstudio Eisenkeil, Mössmer, Sarner Möbel, Schmiede Gasser, Steinobjekte, Studiopromedia, Tischlerei Gasser, Viabizzuno, Vorhänge, Zumtobel
  • Engenharia

    Pfeifer Planung
  • Acústica

    Müller BBM
  • Tecnologias

    Studio Delazer, Stuppner-Frasnelli
  • Cliente

    Bad Schörgau
  • Área Total

    1.800 m³
Mais informações Menos informações
© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

Descrição enviada pela equipe de projeto. O novo edifício faz parte do tesouro escondido de Bad Schörgau e inclui uma escola de culinária com área de seminários e a "Trehs Haus". A escola de culinária se vê como uma plataforma para obter uma visão da gastronomia gourmet local. O elemento central é a ilha da cozinha de quase cinco metros de comprimento, um monólito de pórfiro local Sarner cinza-esverdeado com um peso bruto de 22.000 kg. Somente a bancada foi polida e as outras superfícies mostram a quebra original da pedra.

© Gustav Willeit
© Gustav Willeit
Plantas - Trehs Haus
Plantas - Trehs Haus

A área de cozinhar está conectada a um corredor. Uma escada em espiral leva à sala de seminários acima. O padrão do salão é baseado no elemento do círculo. As interseções dos círculos resultam na estrutura especial do teto devido à sua formulação tridimensional em forma de estrela. A fachada exterior tem a mesma base geométrica, mas sem as "estrelas". Os interiores foram completamente forrados com abetos e cânhamo tratados manualmente.

© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

O “mundo das fragrâncias” da Trees é entendido como um centro de bem-estar e inclui várias linhas de produtos de cuidado. Os produtos são criados com base nas tradições locais, em estreita ligação com o local e as pessoas. O showroom se estende como um espaço aberto em dois pavimentos, o subsolo abriga o laboratório e armazém. O ornamento cria uma conexão com a tradição local: simples e generoso.

© Gustav Willeit
© Gustav Willeit

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: 39058 Sarentino BZ, Itália

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Bad Schörgau / Pedevilla Architects" [Bad Schörgau / Pedevilla Architects] 06 Mai 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/893862/bad-schorgau-pedevilla-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.